首次合作賀軍翔的第一印象 程雅晨:「愛講垃圾話逗笑大家!」

首次合作賀軍翔的第一印象 程雅晨:「愛講垃圾話逗笑大家!」
台視、三立週日神幻旗艦大戲《天巡者》許多案件的未解之謎即將一一解開,鍾馗賀軍翔從狐仙李佳穎口中得知「大老闆」這號人物,網友紛紛猜測誰是「大老闆」?誰又是幕後真正的黑手?孟婆邵雨薇陸續找回前世記憶,回憶中出現一位神秘人物的手,邵雨薇懷疑這人和她的閨蜜程雅晨黑化有極大關聯。另有網友發現原本看到賀軍翔就狂打噴嚏的程雅晨,居然不打噴嚏了,懷疑程雅晨是被控制或附身。而程雅晨除了是邵雨薇的閨蜜,還有另一個身分就是鍾馗賀軍翔的妹妹,當賀軍翔得知她是自己的親妹妹後,就出現「妹妹傻瓜」的症狀,開始對程雅晨極為關心,以及露出「慈兄」的笑容,但卻讓程雅晨誤會賀軍翔對自己有意思!?

賀軍翔飾演的鍾馗是在民間故事中,出了名疼愛妹妹的哥哥,而賀軍翔身為家中長子,也曾經很想要有一個哥哥或姐姐,可以享受著被別人照顧的幸福。賀軍翔同劇中一樣,私下也是個「妹控」,他有一個跟自己歲數相差滿多的妹妹,也會調皮的對妹妹惡作劇,更透露:「相較之下,弟弟被我整的比較慘!」雖然如此,內心還是很寵愛他們。如果妹妹想要和異性朋友出去,賀軍翔表示不會阻礙她,笑說因爲爸爸管得比他還嚴,不需要他這個大哥來擔心。身為「妹控」的賀軍翔想到有天要送妹妹出嫁就開始覺得難過,因為從小看著妹妹長大,當妹妹嫁出去後就會更少時間相處,也很難有機會可以常常看到妹妹,對此賀軍翔開玩笑說希望以後妹妹嫁到他家隔壁。

當程雅晨得知要在《天巡者》飾演鍾馗的妹妹,就立刻搜尋「鍾馗嫁妹」的典故,發現鍾馗這個神仙很人性化,印象中的神都很大愛,沒想到鍾馗卻是個「妹控」,覺得很有趣。程雅晨在家中是獨生女,從小就希望能夠有個哥哥,最好年紀有些差距,因為這樣的哥哥比較成熟,也特別疼妹妹,遇到什麼問題也都可以詢問哥哥的意見,因此聽到朋友們有哥哥就會覺得很羨慕,還跟朋友開玩笑說:「你的哥哥也可以當我的哥哥嗎?」程雅晨笑說如果自己有哥哥,那她一定是那個肆意妄為的妹妹,要做什麼壞事肯定都找哥哥一起,盡情的對哥哥耍任性,反正天塌下來哥哥要先扛的感覺,大肆享受做妹妹的福利!程雅晨首次和賀軍翔合作感到很興奮,覺得他就像個大男孩,有時又很成熟,拍戲時也會教她一些小技巧,最喜歡聽他在現場講笑話,「每次聽他講一些垃圾話都笑到不行。」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞
行動版 電腦版