「我今年洗腳水(19歲)」香港女星葉蘊儀(Gloria Yip)以17LIVER新身份 跨界轉戰直播

「我今年洗腳水(19歲)」香港女星葉蘊儀(Gloria Yip)以17LIVER新身份 跨界轉戰直播
那些年我們一起追的女神葉蘊儀回來啦!「我今年洗腳水(19歲)」香港女星葉蘊儀(Gloria Yip)早年來台發展時,因上節目吐出這一句紅遍大街小巷,讓許多人至今仍印象深刻。淡出演藝圈單親育子多年,葉蘊儀近年來復出螢光幕,2019年底參加Viu TV真人秀節目《一切從失婚開始》,大方分享離婚過來人經驗,向來勇於挑戰新事物的葉蘊儀,近來更跨界轉戰直播,日前剛以17LIVER新身份,首次透過直播和線上粉絲一起慶生倒數迎接生日到來。葉蘊儀清純甜美外型受封90年代「可愛教主」,一度演藝事業在香港、台灣、日本、韓國及亞洲各地都有不錯成積,22歲閃婚、27歲離婚,多年來母兼父職照顧一雙兒女。葉蘊儀去年12月中起透過攜手17LIVE開始跨足直播加入17LIVER行列,她以專屬帳號「葉蘊儀GloriaYip」正式開始直播,一個月來以隔一天開播一次的頻率透過直播和大家分享她目前的日常生活,她也宣布將於1月19日19:00-21:00進行一場以「葉蘊儀GloriaYip甜蜜19歲」為主題的特別開播節目,葉蘊儀將與廣大台港日等全球粉絲相約在17LIVE敘舊談心,一起重溫那些年的甜蜜19歲點點滴滴,無論是想和女神近距離談天對話,還是想了解女神的近況與藝術生活,或是想要女神簽名照,都別錯過1月19日晚上7點和她相約直播間見!

葉蘊儀坦言很愛新嘗試,因為覺得很新鮮,是一個有趣的嘗試而開始在17LIVE直播,挑戰直播一個多月了,葉蘊儀還沒跟家人說,她笑說「想保持秘密,給他們驚喜」葉蘊儀依然覺得直播很新奇,直播中真誠展現自己真實一面,說自己的直播風格就是「可愛、做自己,I’m so cute! 」開播以來葉蘊儀已經受到大批直播觀眾喜愛,她說「很開心碰見很多台灣朋友,很想念大家,這裡是一個很好的平台,這裡的觀眾很窩心,我們每天都會一直聊天。」日前48歲生日前晚,葉蘊儀上線直播和全球各地粉絲一起倒數慶生,全球各地粉絲不斷狂丟生日禮物貼圖祝賀畫面上幾乎把她淹沒,很多人還稱讚葉蘊儀是永遠的18歲,之前一起參加真人秀節目《一切從失婚開始》的同組主持搭檔薛世恒也帶著禮物到場為她慶生,對葉蘊儀直播相當好奇的薛世恒還陪她同框直播,一起倒數邁入生日喝香檳切蛋糕慶生,粉絲紛紛拱薛世恒也趕快來開直播,葉蘊儀直播頁面各種功能操作已越來越上手,立刻以直播前輩之姿教起薛世恒,還不忘和線上粉絲即時互動適時道謝,開播一個月儼然已晉級專業LIVER。(照片:17LIVE)( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com)

( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)
本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞
行動版 電腦版