蝦皮直播《蝦皮娛樂線》李友廷曝創作靈感從眾前女友身上找 張立東重演MV床戲內容 孫盛希羞紅臉直尖叫「你別演了!」

蝦皮直播《蝦皮娛樂線》李友廷曝創作靈感從眾前女友身上找 張立東重演MV床戲內容 孫盛希羞紅臉直尖叫「你別演了!」
2021迎新第一檔,蝦皮直播《蝦皮娛樂線》邀請創作才子李友廷及才女孫盛希(希希)現場宣傳各自新專輯。互為好友的兩人積極玩遊戲,爭取直播最後可以宣傳新歌的秒數,互不相讓的同時,還大肆公開理想型,李友廷自曝「喜歡聰明、幽默,能夠滋潤自己的人」甚至現場直球表白主持人瑪麗,大呼「我可以!」希希則透露拍攝大尺度MV時與MV男主宋柏緯咬耳啃肩樣樣來,但一喊卡會互拍背化解尷尬,有趣解尬法逗樂現場,張立東也立馬現場重演MV床戲內容,讓希希羞紅臉直尖叫「你別演了!」李友廷聊及主打歌《如果你也愛我就好了》自曝「身為創作歌手很尷尬,畢竟歌的靈感都從前女友們身上找」,瑪麗震驚「那眾多前任中如果有人誤會寫給自己很丟臉」,李友廷立馬回應「會寫的大眾一點,還是希望粉絲都能有共鳴」,張立東立即幽默回應「就是想要銷量啦!原來這就是創作歌手的吸金馭粉術啊!」引起現場一陣爆笑。

接著,希希也聊到新歌MV首次挑戰飾演腹黑心機女,不僅大尺度展現性感面,更自爆內心黑暗面被激發,張立東趁機告白MV中希希襯衫下身超性感,有被誘惑,讓希希立馬害羞回應「也看太細!」此外,希希也分享新專輯創作靈感來自內心常常如黑洞般有種填不滿的感覺,張立東快速連結新歌《Give it to me》歌詞,搞笑驚呼:「難怪歌詞不斷說給我給我,就是快填滿我的意思啊!」笑翻現場眾人。玩遊戲李友廷首局就抱頭蹲地直呼好難 孫盛希MV細節控現場大跳Wonder Girls 《NOBODY》蝦皮直播更邀請2位創作歌手玩遊戲,爭取最後宣傳新歌的時間,兩位原本就是好友,現場完全不相讓,遊戲規則要抽取情境,並唱出符合情境的歌曲,當抽到「便祕許久終於上出來了」,李友廷立刻跳下椅子搶麥克風,大唱《20之後》主題曲《出來玩》,引起眾人哄堂大笑,希希更不惶多讓直接現場大跳韓國女團Wonder Girls的《NOBODY》,正當眾人表示不解時,希希邊跳邊解釋MV開頭有上廁所沒有衛生紙的畫面,讓眾人搖頭大笑,大讚希希根本MV細節控!此外,蝦皮直播現場也設計猜歌遊戲,將3首耳熟能詳的歌同時播放,請眾人猜出到底是哪些歌,第一題就讓李友廷抱頭蹲地,大喊「怎麼辦,我好廢!」,連兩敗後,更舉起雙拳頭、面椅思過,最後甚至放棄遊戲直接於答案板上作畫,大喊「第一次玩遊戲這麼挫敗!」卻意外引起粉絲瘋狂在留言區吶喊「請把友廷老師的畫賣我!」( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com)

( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)
本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版