演員孫浩俊將特別出演 OCN電視劇「驚奇的傳聞」

演員孫浩俊將特別出演 OCN電視劇「驚奇的傳聞」

bnt新聞訊
演員孫浩俊將特別出演OCN電視劇「驚奇的傳聞」第15集,扮演自由靈魂驅魔人吳正久(音)。

OCN韓劇「驚奇的傳聞」方面在第15集播出之前,公開了演員孫浩俊的劇照,吸引了觀眾的視線。公開的劇照中,蘇炆(趙炳奎飾)與孫浩俊初次見面露出目瞪口呆的表情,一旁的賈模度(劉俊相飾)似乎對久違的重逢感到高興露出了和顏悅色,兩人的關系也備受關註。制作組表示:“演員孫浩俊因與劉善東(音)導演的緣分,將在第15集中驚喜登場。他既是與秋梅玉(廉慧蘭飾)一樣是治愈能力者,又是派遣職的驅魔人,從第一次登場開始就和驅魔隊員一起與惡鬼完全體申明輝(崔光一飾)展開鬥爭。希望大家多多期待演員孫浩俊在劇中的活躍表現,並且向在繁忙的行程中為吳正久人物盡全力付出努力的演員孫浩俊表示感謝。”

另外,OCN電視劇「驚奇的傳聞」講述驅魔者們偽裝成面條店職員,擊退人間惡鬼的故事。張薇/文
OCN/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版