「胡歌加霍建華混合」新男神王振諾《洞房花燭夜:王振諾寫真》性感魅力定格呈現

「胡歌加霍建華混合」新男神王振諾《洞房花燭夜:王振諾寫真》性感魅力定格呈現
被封為「胡歌加霍建華混合男神」的王振諾,曾參加《中國新歌聲》第2季比賽,憑實力成為那英戰隊一員,是外表與實力都超能打的樂壇新秀。王振諾於本月陸續推出單曲《該拿你怎麼辦》與《洞房花燭夜》,R&B風格的《洞房花燭夜》與出版社合作推出同名寫真集,由人氣攝影師Kat操刀,將遊走在曲目間的性感魅力定格呈現,書籍於1月19日全台同步上市,24日於西門誠品舉辦新書簽名會,現場跟大家分享寫真誕生時的「洞房之夜」!《洞房花燭夜:王振諾寫真》收錄王振諾從裸身到網紗裝等十餘種造型,不管是可愛的男友起床照或引人犯罪的綑綁照都完美駕馭,整本寫真編排饒富故事性,隨著每一套造型與場景的切換,粉絲彷彿與王振諾合演一支逐格MV,一頁一頁前進,一步一步被其擁入懷裡。在攝影師Kat擅長的微醺氛圍下,王振諾不羈但有型地在酒吧流連,迷幻眼神像對你發出邀請,直至醉倒在鏡頭角落,健壯手臂自華服掙脫,這個模式的王振諾你豈能不心動?(照片:尖端出版)( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com)

( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版