王陽明甜蜜放閃蔡詩芸!款待心中最重要的那一半

王陽明甜蜜放閃蔡詩芸!款待心中最重要的那一半
品牌今年特別邀請不同世代的甜蜜夫妻代表參與年度廣告拍攝,台語版篇章由在社群上擁有超高人氣的萬秀洗衣店主人翁──萬吉與秀娥領銜主演,時尚版篇章則大手筆邀請王陽明與蔡詩芸現身廣告,來場最時髦的約會。時尚夫妻組王陽明、蔡詩芸參與最新廣告「心中最重要的人」,化身甜蜜夫妻檔濃情蜜意,短短數十秒的影音透過王陽明深情口白,訴說著對愛妻蔡詩芸的真情內心話。拍攝現場寵妻的王陽明無視劇組存在,呵護放閃,對蔡詩芸的照顧表露無遺。唯獨錄製影音花絮時無意說溜嘴,王陽明竟在鏡頭前説心中最重要的人另有其人,原來這個人是王陽明與蔡詩芸的寶貝女兒Katiya,經歷過人生中的風雨最後相依陪伴,兩人特別珍惜這種得來不意的幸福與浪漫。爾後王陽明更說,如果今年要送給蔡詩芸一份大禮,那就是更多的時間來陪家人,希望生命中的每一刻都有彼此的存在。( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com)

( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞
行動版 電腦版