台灣精品推廣大使黃子佼最想送給老婆孟耿如攀岩機:「可以增進夫妻情趣,我找到和老婆一起運動的理由!」

台灣精品推廣大使黃子佼最想送給老婆孟耿如攀岩機:「可以增進夫妻情趣,我找到和老婆一起運動的理由!」
經濟部國際貿易局推動「臺灣產業形象廣宣計畫」,邀請到外貿協會秘書長林芳苗及台灣精品推廣大使黃子佼親自體驗智能科技生活得獎產品,也利用智能廚房示範烹調健康美食。館內展出剛出爐的第29屆台灣精品獎獲獎產品,不僅產品MIT,更能讓民眾一覽國內產業的軟硬體實力,領略台灣產品的創新價值。外貿協會秘書長林芳苗於受訪時表示,台灣精品未來的推廣方向會朝著時下最流行的Podcast發展,在台灣、美國及其他國家頻道曝光宣傳,打破地域限制,讓台灣精品推廣至全世界!
體驗會現場優秀的台灣精品讓佼哥驚呼連連,並提及「產品能擁有台灣精品標誌,這個『品』,不僅只是品質,更是生活品味!」,其中問到最想送給孟耿如的禮物時,他毫不猶豫地回答是攀岩機,不只人性化的控制面板輕鬆上手,小巧的造型更很適合放在家裡居家運動,最後黃子佼開心說到:「台灣精品還能增進夫妻情趣,我找到和老婆一起運動的理由與工具了!」南港台灣精品館今年以健康、智慧生活為策展主題,展出最新的58家企業71件得獎產品,產業涵蓋資通訊、運動休閒、醫療照護、智慧生活產品,包括有喬山的@Mirror 新概念健身魔鏡、岱宇的有氧攀岩機及力伽的三合一訓練機,可邀親朋好友共同完成運動挑戰;台達電子新型態的交流電充電樁,提供24小時自動偵測、診斷、修復等服務。而在5G、雲端運算等新興運用與疫情帶動之遠端商機下,台灣知名品牌技嘉、華碩、微星的新一代筆記型電腦,讓使用者以最頂尖的效能盡情工作與遊戲;還有遠距教學使用的圓展自動追蹤攝影機,使用高解析度影像,鏡頭旋轉高達175度,可透過網路即時將演講實況或教育訓練等內容與更多學習者分享。南港台灣精品館做為臺灣產業創新價值之櫥窗,策展目標以能提供國內外買主(B2B)及一般民眾(B2C)創新體驗、智慧科技互動為主軸,展出台灣精品獎亮點產品,加強民眾對台灣精品認知及喜愛。( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com)

( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版