「AKB48情人節手工巧克力PK戰!勝出隊伍由你決定」17LIVE APP上收看

「AKB48情人節手工巧克力PK戰!勝出隊伍由你決定」17LIVE APP上收看
2月14日就是西洋情人節了,碰上農曆新年假期,在日本文化中,女生會在2月14日西洋情人節,為了自己的心上人或另一半準備巧克力禮物,日本人氣女團AKB48繼挑戰居家直播線上開唱後,再次在情人節攜手17LIVE展開激烈直播料理對決,2021年2月12日到14日一連3天AKB48各Team成員輪番組隊在17LIVE線上進行7場手作巧克力甜點料理大對決「AKB48情人節手工巧克力PK戰!勝出隊伍由你決定」AKB48成員們難得直播展現各自做甜點的手藝,並邀線上觀眾一起投票決定勝出隊伍,這7場AKB48的手作巧克力甜點PK。12日首場PK對決,率先由小栗有以和吉川七瀨共組的「Best friend隊」對上大盛真步和久保怜音的「砂糖魔法隊」,淺井七海搭擋田口愛佳主持,田口愛佳笑說自己是為了幫大家試吃而來,對兩隊料理過程進行解說的,則是AKB48成員中的手作甜點達人福岡聖菜,小栗有以說:「之前參加過一次料理對決做鬆餅,當時交出的鬆餅是半生狀態很失敗,今天想來雪恥」主持人和解說員聽她這麼一說,紛紛擔心喊「半生狀態不好吧,等下我們試吃沒問題嗎?」
兩隊PK的主題是巧克力蛋糕,都在直播一小時內挑戰頗具難度的巧克力蛋糕甜點,Best friend隊選做栗子巧克力蒙布朗,砂糖魔法隊做巧克力鮮奶油千層派,小栗和吉川果然是默契十足好友,快速分工烤出底座小蛋糕及栗子巧克力餡的製作,順利進入蒙布朗上層擠花及裝飾,許多觀眾看到一半就猜到她們要做什麼,眼看栗子巧克力蒙布朗逐漸成形,很多人留言說看來好吃、很想吃吃看,大盛和久保打鮮奶油及煎烤層層巧克力餅皮都陷入一番奮戰,數度遇狀況卡關忍不住緊張驚呼,好不容易烤完14張餅皮、砂鮮奶油也打好,兩人努力堆疊製作千層派·並灑上可可粉,看到她們的作品外型,有觀眾留言開玩笑說這是提拉米蘇吧!「AKB48情人節手工巧克力PK戰!」14日前人節前還有多場對戰,14日下午2點的對戰成員包括從AKB48台灣徵選活動脫穎而出,赴日成為AKB48台灣留學生展開在日本演藝活動,並於2016年2月21日升格為AKB48正式成員進入分隊的馬嘉伶,這次將與福岡出身成員大家志津香組隊參加情人節手工巧克力PK戰,一展她製作甜點的實力,喜愛馬嘉伶的台灣親友及粉絲們,可以鎖定對戰時間上17LIVE看直播,踴躍留言或投票為AKB48中唯一台灣出身赴日打拚成員馬嘉伶助陣聲援。(CWNTP - 華人世界時報 -www.cwntp.net)

( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com) ( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)
本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網
  • 新聞關鍵字: AKB48

最新娛樂新聞
行動版 電腦版