T-ara組合出身朴昭妍受到 威脅殺害已向警方報案

T-ara組合出身朴昭妍受到 威脅殺害已向警方報案

bnt新聞訊
T-ara組合出身的歌手兼演員朴昭妍被跟蹤狂威脅殺害,目前警方已展開調查。

近日,昭妍向警方將進入自家等待的跟蹤狂以侵入住宅罪進行報案後,在首爾江南警察署接受了調查。據歌謠界相關人士透露,昭妍多年來一直被跟蹤騷擾。跟蹤狂不僅肆意把女性內衣放在朴昭妍家里,甚至還進行殺害威脅。在這種情況下,昭妍陷入了極度恐懼的折磨之中。對此,警方正在對該跟蹤狂進行調查。此外,昭妍的經紀公司為了保護昭妍的人身安全,計劃對該跟蹤狂采取強硬措施。此前,昭妍在2011年受到跟蹤騷擾後,通過SNS親自表明了強硬的立場,受到了網友們的關註。

另外,T-ara組合出身的朴智妍也多次受到殺害威脅,昨天(24日)經紀公司通過立場文也表明了強硬態度。經紀公司方面表示:“智妍被身份不明的人通過SNS多次受到殺害威脅,公司正在搜集所有證據將藝人安全放在首位,正式向警方提出了調查請求。”目前,該案件已經移交到了首爾城東警察署。張薇/文
Thinkent/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞
行動版 電腦版