陳昭榮女兒陳品如以本名衝刺演藝圈 接演內地微劇女主角成「帶貨女王」

陳昭榮女兒陳品如以本名衝刺演藝圈 接演內地微劇女主角成「帶貨女王」
「本土劇一哥」陳昭榮女兒陳品如(原:陳品兒)宣布以本名衝刺演藝圈,改用本名後好運連連,接獲內地主播養成微劇《上頭姐妹》女主角演出邀約,化身「呆萌村花」,一步步學習成長為「帶貨女王」。去年7月,她獨自飛往北京試鏡,分享了一些源自爸爸的電商經驗,給製作方不少靈感,去年10月確認演出後,在北京展開為期2個月不間斷的表演、體能、台詞訓練,在表演上若遇到難關,也主動與導演、同組前輩和爸爸請教。陳品如說:「拍攝《上頭姐妹》時,正值北京有史以來最冷低溫,氣溫僅零下25度。」讓習慣了台灣氣候的她差點凍哭。但她知道自己必須堅持,把握每一個機會,她說:「爸爸和我說過要尊重劇組裡的每一個人,看到劇組每一位工作人員都在低溫下工作,大家都很辛苦,所以我也要努力堅持到底。」

陳品如進軍內地首部劇便出演女主角成「帶貨女王」,現實中她為了宣傳戲劇,也真的開啟直播帶貨之路,並且斬獲了平台站內榜一的超高熱度!整個直播環節持續了兩個小時,陳品如為網友帶來了包括護膚品、美食、日用品、小家電等各類產品,大到蘭蔻、Kiehl’s等國際大牌,小到牙膏等日常必需品,網友誇她清純可愛,微笑起來十分有親和力,讓粉絲網友們展現了強勁的「買買買」實力,使得她人生首次的直播帶貨首秀收穫了站內榜一的超高熱度,高達55萬人次觀看!不少網友認為她完全看不出來是第一次參與直播帶貨,非常有成為「帶貨女王」天賦,有遺傳到父親的親和度與讓人信賴的特質。

陳品如出發前往拍戲前,爸爸叮囑她要注意安全與保暖,而她在去年12月底殺青後,短暫回台不到一個月,今年1月26日又啟程赴深圳參與戲劇宣傳,歷經了3次14+7天隔離,首次沒有與家人一起過農曆年,孝順的她在隔離期間,不忘視訊與爸媽拜年,還用拍戲的酬勞,包了一個小紅包給爸媽,爸媽收下她的心意,認為女兒剛開始闖蕩事業辛苦,因此把錢抽了出來,只留下紅包袋,但女兒的心意已讓他們倆感動不已。

此外,擁有身高166公分的高挑身材的陳品如,被譽為最美星二代,赴內地勇闖事業的同時,也不忘在社交平台分享日常與時尚穿搭,並集結成「99女孩的獨自生活」,深受網友喜愛。她經紀公司也曝光她最新宣傳照,照片中的她紫色毛衣搭白色貝雷帽,笑容讓人甜到心裡頭。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版