Red Velvet金藝琳首次挑戰演戲 將出演新劇「Mint Condition」

Red Velvet金藝琳首次挑戰演戲 將出演新劇「Mint Condition」

韓國人氣組合Red
Velvet成員金藝琳(Yeri)預告了演戲挑戰。

26日,據相關人士表示,金藝琳(Yeri)將出演tvN「電視劇Stage2021」的「Mint
Condition」。該劇是一部雖然有些搞笑但能夠讓人感到溫暖的劇,講述了因MRI機器故障成為20多歲青年的大叔與年輕的Hiphop歌手一起適應青春的故事。劇中金藝琳將飾演一名擁有強烈氣場和外貌的88影像醫學科醫院的護士,是一名非常有主見的人物,期待金藝琳以獨有的精明幹練魅力吸引觀眾。金藝琳表示:“能夠向大家展示我一直想挑戰的演戲,感到非常期待和激動。以後會努力向大家展現多樣的面貌,希望大家多多支持。”

另外,新劇「Mint
Condition」將於3月3日晚12時10分(韓國時間)進行首播。鄭春美/文 SM娛樂/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞
行動版 電腦版