[bnt PHOTO]演員尹善友拍攝bnt寫真 “感謝粉絲們長時間對電視劇「日與夜」的喜愛”

近日,演員尹善友拍攝了bnt寫真,向長期關註電視劇「日與夜」的粉絲們表示了感謝。

采訪中問及近況,尹善友回答:“為了減肥辛苦了一年,所以結束電視劇拍攝之後瘋狂地吃了將近一個月。現在又重新開始了運動,偶爾看看書和電影休息中。”問及印象最深刻的作品,尹善友稱:“雖然最近出演的「日與夜」中我的角色比重不是很大,但給我留下了強烈的存在感,拍攝的過程也很有趣。”提及想出演綜藝「我獨自生活」的原因時,尹善友表示:“脫口秀感覺會有些困難,但是觀察類綜藝可以坦誠地面對自己所以想嘗試一下(笑)。還想給大家展示我做飯的樣子,並且想早日在大家面前炫耀我的貓‘蘋果’。”問及今年的目標,尹善友回答:“想早日以更好的作品與觀眾見面。”最後尹善友還向粉絲們表示:“非常感謝大家一直以來對「日與夜」的喜愛。今後我會更加努力做一個更優秀的演員,希望大家繼續支持我。”鄭春美/文
尹顥儁/圖 FAHRENHEIT,KONUS,COQ/服飾

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞
行動版 電腦版