Mnet將於15日直播“格萊美頒獎典禮” 防彈少年團是否獲獎引發期待

音樂頻道Mnet將現場直播防彈少年團在“格萊美頒獎典禮”舞臺上的表演。

8日,據相關人士表示,Mnet將於15日獨家直播“第63屆格萊美頒獎典禮”。流行音樂專門DJ裵哲秀、大眾音樂評論家林珍莫、翻譯家安賢模將分別擔任直播解說和翻譯,為節目增添趣味。“格萊美頒獎典禮”是在全球音樂市場上擁有最高權威的音樂頒獎典禮。防彈少年團去年8月發表的歌曲《Dynamite》在"第63屆格萊美頒獎典禮"上獲得了最佳流行二人組/組合表演部門的提名。這也是韓國大眾音樂藝人首次入圍候選名單,因此備受關註。此次還將以表演嘉賓展現單獨舞臺,防彈少年團是否獲獎引發期待。

另外,“第63屆格萊美頒獎典禮”將於15日上午10點(韓國時間)通過Mnet和Tving進行現場直播。鄭春美/文
Mnet/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版