王心凌最kiang即興演出〈心靈的冒險〉 跑步機變行李輸送帶 一秒出境神遊世界各地

王心凌最kiang即興演出〈心靈的冒險〉 跑步機變行李輸送帶 一秒出境神遊世界各地
「甜蜜天后」王心凌日前帶來最新單曲〈心靈的冒險〉與5月29日將首度前往高雄舉辦演唱會的最甜喜訊,一場又一場的冒險即將展開!心凌今天(3/15)帶來最kiang的即興演出,讓窩在家的平凡生活也可以變身華麗冒險,首播新歌〈心靈的冒險〉MV,以家中的心凌(心靈)冒險為主題,設計了好幾個日常場景,並大玩「在家時尚」的有趣造型,太無聊的生活想出國想kiang了,什麼都會出現、什麼都不奇怪!經由心凌一一冒險,卻玩到超可愛停不下來,拍到導演不斷加碼,心凌更幾度和家中道具即興演出,意想不到的活潑笑翻工作人員,真的是地球上最可愛的心靈(心凌)發瘋,幸福快樂往往就是這麼樸實無華啊!

當在家該做的事情都做完了,那麼就為窩在家的生活來點樂趣吧!只見MV中心凌一下與水瓶共舞、把捲筒衛生紙當彩帶,一下又在家享受海邊日光浴、釣龍蝦榴槤,跑步機更變成了行李輸送帶,一秒出境到世界各地;不論是到法國巴黎享受美景美食,或是日本代代木跟哆啦A夢一起喝Sake(清酒)。歌名跟心凌名字有雙關的趣味語意,是珊妮老師特別量身訂做的詞曲,因為疫情讓生活有了很多轉變,就讓我們一起在心靈來場神遊世界各地的冒險吧!在MV拍攝的場景,各個角落都有「甜蜜天后」心中的各個世界,搭配歌詞裡面描寫的地點,像是在中央公園野餐、北海道滑雪等,都是心凌曾經去過也很嚮往能再次去的地方。

掌鏡的金曲獎最佳MV導演黃中平,把各地特色打造在一個空間的不同角落,走到這處是峇里島渡假風情,轉個彎那處又是巴黎特色美景,一次神遊世界各地,讓心凌直呼:「玩得瘋癲,也很過癮!」不過看似有趣地在玩鬧,其實在表演上並不容易,要有很多想像力;一幕心凌要把自己塞進行李箱裡,因為鞋子很厚重數度卡住塞不進去,更何況還要顧及表情好不容易藏進箱子裡,還要想辦法自己把行李箱蓋起來,讓心凌忍不住笑言,「我想我明天需要去整骨了。」

幸福就是重覆著一場〈心靈的冒險〉!乘著節奏輕電音,跟心凌從心起飛神遊探索。在無限循環播放歌曲與MV後,打包好你的故事與幻想,一起飛飛飛過了界限,讓我們飛去高雄5/29「王心凌Cyndiloves2sing愛‧心凌巡迴演唱會2021旗艦版-高雄場」見!粉絲們請訂好鬧鐘準時搶購幻想機票,3月16日中午12點寬宏售票系統開團開賣!

「王心凌Cyndiloves2sing愛‧心凌巡迴演唱會2021旗艦版-高雄場」

演出日期:2021年5月29日(星期六)19:30

演出地點:高雄巨蛋

演出票價:NT$3800/3400/3200/2800/2400/2000/1600/800

售票日期:2021年3月16日12:00

購票請洽:寬宏售票系統(kham.com.tw)

主辦單位:天晴娛樂有限公司、寬宏藝術經紀股份有限公司

唱片公司:環球音樂

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版