歌手安七炫今年迎來出道25周年 將按照季度發行音源專輯

歌手安七炫今年迎來出道25周年 將按照季度發行音源專輯

bnt新聞訊
歌手安七炫(Kang
Ta)將在出道25周年之際推出特別音樂項目。

22日,各大SNS的SMTOWN賬號上公開了歌手安七炫的新曲「Freezing」預告照,吸引了全球粉絲們的視線。據悉,歌手安七炫即將在8月份迎來出道25周年,為此將於本月24日下午6點(KST)公開單曲「Freezing」,並預計按照季度來發行音源和專輯,以活躍的音樂活動有意義地填滿今年。此次項目是繼安七炫2016年發行的迷你專輯「Home–Chapter1」之後,時隔許久再次正式展開的音樂活動,預計將獲得熱烈的反響。歌手安七炫不僅以H.O.T組合活動,還以Solo歌手的身份演唱了「北極星」、「常青樹」、「Propose」等人氣頗高的自作曲,不僅作為創作型歌手獲得認可,獨一無二的音樂感性也大獲好評,令歌迷們十分期待安七炫通過此次新歌展現的全新面貌。

另外,歌手安七炫的新曲「Freezing」將於3月24日下午6點(KST)通過各大音樂網站公開。張薇/文
SM/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞
行動版 電腦版