電影「山中森林」開鏡 陳德容佩戴寶2000萬伯爵珠閃亮現身、影帝李康生、李千那及百萬訂閱youtube含羞草(草爺)共同演出

電影「山中森林」開鏡 陳德容佩戴寶2000萬伯爵珠閃亮現身、影帝李康生、李千那及百萬訂閱youtube含羞草(草爺)共同演出
有著2021年最強卡司稱號的電影「山中森林」今(3/31)於維多麗亞酒店舉辦盛大的開鏡儀式,由導演姜寧率領主要演員李康生、李千那、陳德容、謝承均、吳震亞、田士廣、徐愷、拐拐、草爺、黃沐妍,儲旭等人出席,開鏡儀式上,電影的聯合製片人陳德容,還特別情商由伯爵珠寶提供價值高達2000萬台幣的首飾、耳環、項鍊,搭配盛裝出席,伯爵珠寶也派出多位保全到場。陳德容說,為了山中森林她不但退賽大陸當紅實境節目「我是演員三」,現在還得要為了讓電影中的服裝及行頭更吸睛,得要奉獻一己之力,為了製作好的電影跟演出有質感的角色,一切的付出都是值得的。導演姜寧表示:電影受到疫情的影響,本來三月底就要開拍,因為遲遲等不到醫院跟監獄開放拍攝,毅然決定直接搭建監獄內部及醫院病房的場景,雖然拍攝期延後幾週,但開鏡儀式時間堅持不變。從四月一號開始,所有演員將進行大改造及定裝,劇組已經為所有演員準備了超過百套的服裝,並得到許多精品的支持與贊助,甚至是刺青,剃光頭等等,大量傷妝曾入圍金鐘特化的儲旭負責,由於所有造型都無法曝光,因此這也是電影殺青前所有演員最後一次公開活動。此外,電影的劇情、拍攝內容也是相當保密;拍攝場景也會集結多間夜店跟私人企業的奢華招待所等神秘場景,劇組還將挑戰街頭槍戰及海上喋血的拍攝。
電影「山中森林」不但卡司規格超越眾人想像,連幕後工作人員的規格也是請到超強的陣容,像是多次參展當代藝術影展的攝影師簡佑陶來擔任攝影,巧合的是他曾經拍攝的電影作品「茱麗葉」讓李千那拿下金馬獎最佳新演員的獎項;而美術指導劉政豐,近期作品是豪華大片「叱吒風雲」,而蔡明亮導演電影「郊遊」也是他的美術作品,李康生也因該片奪下金馬影帝。能請到這些頂級優秀電影幕前幕後的人才參與,主要就是因為「山中森林」的創作團隊,有好的故事加上好的劇本,最重要是導演對電影的熱情與執著,是他們從影二十多年來僅見。攝影師簡佑陶說:在導演姜寧的身上看到了他當年當攝影師的初衷與熱情。而動作指導則是請來吳震亞,他說:電影中,槍戰、砸店以及海上喋血的戲碼,絕對會是我角逐動作指導獎項的終極目標。姜寧表示:我不是電影圈的人,但憑藉著自己的對於電影的熱愛,讓山中森林這部來自真人真事的故事能夠透過電影傳達自己對於人擇天選的感慨,人生是如此,電影也是如此,天看到了,天注定就派了那麼多的優秀人員來幫我,尤其大家知道姜寧是賣房子拍電影,對於已經是2021年的台灣電影圈還有這種傻子感到佩服。此外,電影除了有超強演員的陣容之外,在youtube有百萬訂閱的含羞草(草爺)也會友情客串;之後還會有好幾位超高人氣的神秘人物及將近百位的人氣網紅加入演出陣容中,勢必增加許多驚喜與彩蛋,時尚度跟吸睛度絕對破表。電影「山中森林」將在四月中開始進行一個半月的拍攝,預計在五月底殺青。(照片: 禾力文創)( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com)

( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版