伯爵《Wings of Light 光之羽翼》頂級珠寶暨腕錶展: 1.隨魅力女神林心如穿梭珠寶光影之間 展翅飛入伯爵異域幻境

伯爵《Wings of Light 光之羽翼》頂級珠寶暨腕錶展: 1.隨魅力女神林心如穿梭珠寶光影之間 展翅飛入伯爵異域幻境
瑞士頂級珠寶及腕錶世家伯爵《Wings of Light 光之羽翼》頂級珠寶暨腕錶展,於4月8日(四)至4月10日(六)假台北晶華酒店總統套房展出。引進逾270件、總價近30億的頂級珠寶與腕錶作品,以傳世藝匠的精湛工藝彰顯美學巧思,淬煉出類拔萃的藝術結晶,穿梭絢麗光影間,讓人流連忘返。本次展覽共分「Enchanting Flight 夢幻啟程」「Magnificent Haven 璀璨天堂」及「Ecstatic Dance 迷幻之舞」三大主題展區,更邀請魅力女神林心如親臨現場,一同欣賞伯爵詠嘆之作。伯爵邀請眾人一同探索由Wings of Light系列構築而成的神秘世界,踏上浪漫、奇幻的璀璨旅程。透過伯爵翠鳥的帶領,從充滿想像力與創意的熱帶晴空翱翔,到抵達寧靜祥和的迷人綠洲,於夕陽閃耀的黃昏時分,與伯爵在異域輝煌的璀璨景象中享受生活,歡頌美好。乘著伯爵翠鳥的羽翼,穿過蔥鬱森林、高聳厚實的藤蔓牆和華麗的棕櫚樹,停留在風情萬種的醉人瀑布,靜止的岩壁、脈動的水流,倒映出色彩斑斕,呈現各種鮮明造型與絢麗色彩的作品,「Enchanting Flight 夢幻啟程」展區以豐富熱帶色彩的豔麗寶石為主,完美展露伯爵精細工藝。( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com)

( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版