「StriVectin皺效奇蹟」專為亞洲肌膚研打造極光女神肌

「StriVectin皺效奇蹟」專為亞洲肌膚研打造極光女神肌
2002年於美國鹽湖城創立的專業品牌「StriVectin皺效奇蹟」,最初以有肌膚熨斗之稱的「超級意外皺效霜」從好萊塢向全球掀起一場醫美保養的狂熱旋風。在這股熱潮持續延燒的同時,皺效奇蹟更傾聽來自亞洲消費者的聲音,一次創造極光女神奇肌。StriVectin強大驚人的功效,背後的秘密在於經歷35年以上研究,全球共獲90個各國專利、150篇相關論文發表而誕生的品牌獨家專利NIA-114胜肽活化科技,經實驗證實,它兼具親水及親膚(油)性的胜肽活化因子,有效提升肌膚保護屏障、修護肌膚並發揮協同作用,讓肌膚在短時間內見證青春。此外,全新皺效極光系列能夠提升肌膚水潤、亮澤及光滑的秘密,便是源自印度洋留尼旺島沿海,經數千年火山活動和洋流刺激,獨家研發的微藻酵母複合成分,富含多種肌膚必須礦物質,達到肌膚保濕補水、激活青春動能與啟動彈潤、光澤!全新極光保養三部曲,共有皺效極光亮白精華露、皺效極光亮白精華、皺效極光亮白霜;除了2大專利配方外,更結合多種有效成分,包括最新極光亮白金焠-C科技,肌膚告別暗沉,由內而外透出光來;以及搭配銀耳等東方草本,不只膚色透亮,更賦活肌底,成為白透美女神!現場廖苑利醫師邀請代表4種不同膚況需求的台灣女性搶先體驗新品3週,並於前中後經專業肌膚檢測儀紀錄。廖醫師表示:「體驗者對於肌膚亮度皆有感提升,其中也發現對於眼下紋路及法令紋明顯改善變得平滑,肌膚更加緊緻。」( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com)

( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版