潮流品牌MSGM春夏新品鑑賞會 王淨大展清新甜美魅力

潮流品牌MSGM春夏新品鑑賞會 王淨大展清新甜美魅力
MSGM本季靈感源自「重生」,透過一系列亮眼的色彩與印花展現出希望的氣味與能量、活力,鼓勵大家從疫情艱難的時刻中嶄露頭角,迎向未來!王淨表示自己因為過去一年疫情的影響,開始花了比較多時間跟大自然相處、也會去爬山,因此讓心情變得更開闊。同時保持正向、樂觀的態度繼續前行,正巧呼應了MSGM本季的設計理念。王淨也分享自己的時尚穿搭心法,挑選服裝首要條件以舒適自在為主,穿衣風格則不設限,透過多樣的服裝展現自己不一樣的面貌。聊到本季最喜歡的單品,王淨則挑選了兩穿式的針織外套,充滿巧思的設計相當適合做多層次搭配;另外也選擇了葡萄串短版上衣,逼真又趣味的立體葡萄設計,不僅充滿活力,更讓她笑稱可以穿來跳肚皮舞,展現可愛又搞笑的一面。( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com)

( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版