姜丹尼爾新歌「Antidote」MV 公開12小時點擊率突破1千萬

姜丹尼爾新歌「Antidote」MV 公開12小時點擊率突破1千萬

韓國人氣歌手姜丹尼爾的新歌「Antidote」MV,12小時內點擊率突破了1千萬。

14日上午6時(韓國時間)為基準,姜丹尼爾「Antidote」的MV在YouTube上的點擊率超過了1千萬。再次打破了自己的最短記錄。這一速度是之前公開的單曲「PARANOIA」的4倍。新專輯「YELLOW」和主打歌「Antidote」在各大海內外音樂排行榜上也位居榜首。
「Antidote」不僅占據了genie實時排行榜的第一位,而且在智利、泰國、越南、印度尼西亞等iTunes排行榜上也雙雙占據了榜首。而「YELLOW」在香港、智利、澳門、印度尼西亞、馬來西亞、泰國、越南等地都登上了itunes專輯排行榜榜首。
在美國也排第9位、K-POP排行榜第3位。

另外,姜丹尼爾將於今日(14日)下午2時(韓國時間)在YouTube公開「Antidote」的Showcase舞臺視頻,以此為開端,將以「YELLOW」相關的各種內容與粉絲們進行交流。鄭春美/文
KONNECT娛樂/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版