演員朴敘俊出道10周年之際 5月15日舉辦非對面粉絲見面會

演員朴敘俊出道10周年之際 5月15日舉辦非對面粉絲見面會

韓國人氣演員朴敘俊為紀念出道10周年,將舉辦非對面粉絲見面會。

15日,據所屬社表示,朴敘俊將於5月為紀念出道10周年,與海內外粉絲見面。據悉,雖然因疫情的緣故不能直接見面,但因為是久違的粉絲見面會,所以正盡最大的努力做準備。粉絲見面會的標題是“朴敘俊,Comma”。出道10年來一直不停歇的朴敘俊,在迎來新的飛躍之際,將與粉絲們度過暫時休息的時間。朴敘俊將以平凡的日常和作為演員的人生,以及對粉絲們的愛為主題,進行坦誠的對話。此外,還準備了能夠聽到甜美聲音的特別舞臺。所屬社相關人士表示:“朴敘俊目前雖然忙於下一步作品的拍攝,但仍多次參加粉絲見面會企劃會議,並提出了多種方案,傾註了極大的熱情。因為是久違和粉絲們見面的時間,所以正在努力準備美好的時間,希望大家多多期待。”

另外,粉絲見面會“朴敘俊,Comma”將於5月15日下午5時(韓國時間)通過Kakao
TV獨家直播。鄭春美/文 awesome娛樂/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞
行動版 電腦版