《全明星》陳漢典擔任隊長 率六位女神電競組隊誓言奪冠

《全明星》陳漢典擔任隊長 率六位女神電競組隊誓言奪冠
TOYOTA、Garena傳說對決、三立電視台共同合作打造史上第一個結合實境、綜藝的電競比賽節目《全明星電競女神》,由隊長陳漢典帶領跨界的六位女星陳妤、解婕翎、舒子晨、蘿莉塔、凱莉、洗菜,組成高顏值的「全明星電競女神戰隊」。15日舉辦記者會,陳漢典特別帶著縫上象徵團隊精神臂章的「女神戰服」,誓言要帶領「電競女神戰隊」在5/22(六)的傳說城市賽台北場成功晉級。為了短時間內加強女神們的實力,特地請來獲得兩次傳說對決AIC世界賽冠軍的知名電競選手羽中來擔任女神隊教練,進行嚴格且緊湊的集訓。第一集將於5/6(四)晚上八點,在TOYOTA TV、TOYOTA FB粉絲專頁、三立新聞網、Vidol、Garena傳說對決官方頻道同步播出。

在《全明星運動會》中一直想擔任隊長卻苦無機會的陳漢典,這次抱著一雪前恥的決心,首次獨挑大樑扛起隊長這個重責大任,笑稱自己是奶爸兼舍監,除了要照顧這群女神們的生活,還要注意她們的情緒、激勵她們的士氣!隊長陳漢典和六位女神們一同住在宿舍接受訓練,透露有時會看到一些女神們的「衣物」,還開玩笑說可以當「口罩」,實境節目過程中都有攝影機跟拍,甚至還有俯視的「天堂視角」,讓陳漢典開玩笑說:「那浴室也有天堂視角嗎?」令人意想不到的是,當大家票選最雷的隊員,竟是陳漢典當選,還被陳妤虧說:「如果想幫助我們,就派他去另一隊就可以了。」但女神們也異口同聲的說:「看到羽中教練就覺得好放心,看到陳漢典就覺得好開心。」陳漢典則自豪的表示:「他們的身心靈我都有照顧到。」

六位跨界女神們打起電玩就彷彿換成另一個人,陳妤自曝打電玩時會顯現暗黑一面,常常「幹話連篇」,邊打邊喊「弄壞它」、「弄爛它」,和她一起打遊戲的網友每次都笑說「妳這樣講話很變態」,她開玩笑表示如果比賽間有收音,應該會從頭「逼」到尾。蘿莉塔則笑說平時沒有機會說髒話,只有在這時候可以發揮,而且一講幹話就很有團隊很有凝聚力。縱橫電競界數十年的宅男女神解婕翎,透露自己因「電玩女神」封號感到壓力大,其他隊員的比賽經驗都是1000、2000場,而她只有15場,因此常打到一半心態炸裂對教練說:「我想回家。」也曾崩潰爆哭的問製作單位「現在退團還來得及嗎?」

《全明星運動會》第二季的女選手洗菜現在又多了一個電競女神的封號,她白天練運動,晚上練電競,常常打到體力透支仍不放棄,連坐高鐵都跟隊友說:「我可以打一場」日前她膝蓋受傷,至今已過一個月且復原,她表示無論是運動或電競,都讓她很享受過程,結果則是其次。同樣《全明星運動會》第一季的選手凱莉謙虛的說:「我沒有天分,但會拿出《全明星》的精神帶進電競比賽。」舒子晨透露自己花了很多時間練習,最

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版