天心體驗逆齡SPA之旅 消除橘皮紋就靠這招

天心體驗逆齡SPA之旅 消除橘皮紋就靠這招
堪稱是台灣貴婦逆齡回春最愛的瑞醫科美生醫集團 SWISSPA南下再展店,盛大進駐高雄萬豪酒店,於十二樓打造Medical SPA會館,在15日的開幕活動特別邀請合作多次煥采影后-天心前往體驗,一同開啟返時逆齡SPA之旅。

瑞醫SWISSPA x Swissline 高雄萬豪酒店Medical SPA會館,規劃12間頂級精品SPA,極隱密的環境空間,打造超越五星級的享受,讓身心靈全然放鬆。首次來到高雄萬豪酒店Medical SPA會館,有了深刻體驗的天心,直呼:「太奢華了!」她表示,進去之後,讓身心靈放鬆,身體清乾淨後,新的能量就出來了! 天心並說:「自己是瑞醫SWISSPA 忠實粉絲,先認識這品牌的產品,之後再接觸spa,發現自己可以完全放心的交給Swissline。有時候因為拍戲很忙,所能做到的只有基礎的保養,但要如果深層的清潔,或是SOS救急的時候,因為拍戲時間太久,上粧時間又太長,很多環境因素都在破壞自己的肌膚,所以要趕快建設它,就要做好保養,所以就交給SWISSPA,就好像進廠鈑金烤漆一樣,出來整個就是煥然一新。」

天心也表示自己是偏乾又敏感肌膚,所以在產品選擇上要真的很小心,如果一不對,馬上過敏就出來了;除了SWISSPA課程幫助她達到深層的清潔,不管是清除粉刺的手法或按摩,對她來說不會過度的刺激,是很溫和的,他們的產品也是一樣,尤其她特別推薦「青春之鑰」,不但質地細緻,非常的溫和,包括她很在意的小細紋,光澤度,彈性等等,那一瓶就可以搞定,整臉、眼睛就可以一起使用,覺得非常棒。

除了重視身體肌膚的清潔保養外,天心也相當注重運動,她表示,主要有氧、無氧都做,練上下半身、線條、肌耐力等,天心並笑說:「除了固定上健身房,還請教練,和幾個姐妹淘有一個課程,就小班級互相激勵、互相嘲笑對方。」問及對現在的身材,哪個部位練完之後最有感?天心笑說:「覺得是屁股吔!覺得size有比較小,但其實並沒有瘦,就是緊實了,比較緊,這跟胖瘦沒有關係。」

天心還透漏自己積極做健身運動的原因,原來是有一天要洗澡的時候,回頭要拿個東西而看著鏡子,突然她整個人驚呆了,嚇到自己怎麼會有橘皮紋,以前沒有,怎麼現在一顆顆這樣子,後來才去研究,原來是開始循環不好了,發現自己循環不好之後,她就經由健身運動,再加上按摩spa推推之後,這狀況才漸漸沒有了。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版