魏蔓敗家不手軟「錢能解決的問題,都不是問題」

魏蔓敗家不手軟「錢能解決的問題,都不是問題」
魏蔓在三立、華視八點華劇《三隻小豬的逆襲》飾演個性單純,活在自己世界,花錢當喝水的敗家貴婦,表情肢體誇張又充滿趣味,有別於以往傻白甜的角色,讓觀眾看到不一樣的魏蔓。她在劇中角色可說是「最衰敗家女」,不僅面臨家中破產,貴婦朋友一個個離她遠去,最新預告中,寵她上天的老公竟和自己最好的朋友有曖昧,餐桌上握著老婆的手,餐桌下牽起小三的手,名符其實的「閨蜜」變「歸me」。在面對人生中重重打擊,她能否體會只有家人的愛才是真的,朋友、閨蜜、老公的情份都是假的,而飾演老公的高英軒則笑說:「我已經做好被網友罵翻的準備了。」

飾演敗家人妻的魏蔓出手闊綽,認為只要是「錢能解決的問題都不是問題」,自己想要的東西、老公投資的事業,只要回家跟爸爸李天柱撒嬌就萬事OK,卻沒料到一夕之間家中破產,朋友瞬間跑光,魏蔓本人的看法很理性,認為人與人之間沒有永遠不變的情誼,會很珍惜與朋友相處的友好時光,也不把朋友、閨蜜做分類或貼上標籤,不預設立場,就不會過度失望與期望。此外,她認為對朋友的好不能用金錢來衡量,應該要讓對方感受到真心、珍惜與在乎,也不要有金錢上的往來,即便再小的錢也不要相欠。

「最好的閨蜜變成自己感情中的第三者」這樣的事件層出不窮,魏蔓表示千萬不要挑戰人性,人性會有陰暗面是正常的,但是要朝著光明思想發展,自身也要懂得讓男友和閨蜜保持距離,而自己會想辦法成為男友最好的朋友與情人。她也常聽到有人會跟男友約會時把閨蜜也一起帶上,她自己則從沒有這樣做過,「可以介紹雙方認識,但是不需要自己促成加熱他們的機會和溫度,人跟人之間會怎麼發展拿捏,還是要用智慧。」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版