演員權律確定出演新劇「達利和土豆湯」 與金旻載×朴圭瑛合作

演員權律確定出演新劇「達利和土豆湯」 與金旻載×朴圭瑛合作

韓國人氣演員權律確定出演新劇「達利和土豆湯」,與金旻載、朴圭瑛合作。

20日,「達利和土豆湯」方面表示:“權律將加入作品,與金旻載、朴圭瑛發揮特級協同效應。”「達利和土豆湯」講述了互相不了解對方,但彼此有好感的一字不識的暴發戶和想要拯救沒落美術館的名門望族的女兒,因債務關系重逢後發生的故事,是一部浪漫愛情喜劇。之前公開了金旻載與朴圭瑛出演的消息。
金旻載將飾演無知、無識、無學的"三無所有者",但聞錢味的直覺卻非常了不起的DonDon
F&B的次子陳武學(音)一角。朴奎英則變身為有名望的青松街無男獨女,精通7國語言,人品完美,但一個人連一頓飯都很難解決的"生活無知"金達利”(音)角色。而此次確定出演的權律飾演的“張泰鎮”(音)是知性、體貼、對藝術理解度高的世紀集團企劃調整室長。過去和達利有過淵源的泰鎮是在物質和精神上幫助達利的人物,有望展現“掏心掏肺的男人”的形象。期待三位演員默契的合作。

另外,「達利和土豆湯」將於4月中旬開拍,今年下半年與觀眾見面。鄭春美/文
bnt DB/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版