EXO成員金瑉錫有望出演 音樂劇「HADESTOWN」

EXO成員金瑉錫有望出演 音樂劇「HADESTOWN」

韓國人氣組合EXO成員金瑉錫(XIUMIN)有望挑戰音樂劇舞臺。

22日,據某韓媒采訪,金瑉錫(XIUMIN)接到了預定於8月開幕的韓國首演音樂劇「HADESTOWN(冥界)」的出演提議,正在討論中。「HADESTOWN」是將創作歌手Anaïs
Mitchell的概念專輯改編成舞臺音樂劇的作品,交叉了奧菲斯、尤麗迪西神話,以及哈得斯和珀耳塞福涅神話中的兩個愛情故事,重新進行了詮釋。
將希臘神話搬到令人聯想到大蕭條的貧瘠背景,由爵士、布魯斯、民謠、流行等多種類型的曲目組成的特色作品,自2019年3月百老匯首演後,創下托尼獎8冠王,成為熱門話題。此次金瑉錫被提議出演奧菲斯一角,因服役時期擔任陸軍音樂劇「歸還」主演的金瑉錫,退役後的首場音樂劇舞臺也備受關註。

另外,「HADESTOWN」預計將於今年8月在首爾驛三洞LG藝術中心開幕。鄭春美/文
bnt DB/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞
行動版 電腦版