SG WANNABE時隔17年逆襲 是否再次奪回音源榜榜首

SG WANNABE時隔17年逆襲 是否再次奪回音源榜榜首

韓國人氣組合SG
WANNABE憑借出演綜藝節目「閑著幹嘛呢?」,時隔17年再次逆襲Melon排行榜。

22日,據Melon24Hits排行榜透露,以前一天晚上7點(韓國時間)為基準,SG
WANNABE的代表熱門歌曲「Timeless」排第6位,「啦啦啦」排在第10位,「我的人」第13位,「活著」第25位,「罪與罰」第67位,「阿里郎」第98位等共6首歌曲進入了前100位。特別是「Timeless」自2004年發行後時隔17年再次受到關註。
此外,其他最近成為話題的歌曲都經過很長時間再次受到關註。據Melon方面透露,SG
WANNABE歌曲的刷榜次數與出演「閑著幹嘛呢?」之前相比,「我的人」上升了2167%,「Timeless」上升了2098%,「活著」上升了1612%,呈現爆發性增長。

另外,「Timeless」曾在2004年2月的最後一周和3月的第一周、兩周內占據周間排行榜第一位。鄭春美/文
Melon/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版