與吳念軒按摩約會傳緋聞 莫允雯:沒有可能,戀情只在戲裡!

與吳念軒按摩約會傳緋聞 莫允雯:沒有可能,戀情只在戲裡!
莫允雯與吳念軒在《戀愛是科學》戲裡的姐弟戀,隨著劇情發展逐漸升溫,而戲裡登對的二人感情似乎也延伸至戲外,日前更被週刊直擊按摩約會去!對於和吳念軒相約去按摩傳緋聞,莫允雯今日在出席義大利包袋品牌Gianni Chiarini活動時,笑說:「我們沒怎樣啊!當天我們宣傳一整天,腳超酸痛,所以只是去腳底按摩而己。被拍到,也是有可能被看圖說故事,我們那天真的就只是去按摩啊!」

因為一起去按摩被拍,莫允雯也為好友被週刊寫成是工作人員而叫屈,她說:「那天被拍到的那位朋友,我也覺得她很可憐,一直被說是工作人員,其實她是我的好朋友。」;問及與吳念軒真的沒來電?金牛座的她說:「他是底迪呢,兩個金牛座,牛對牛吔!而且金牛座太執著了,可想像兩個執著的人在一起,多可怕啊!」莫允雯又笑說:「又沒被拍到什麼,如果有的話,我就不敢把話說得那麼死,但現在根本就是都沒有。」

與吳念軒有可能因戲生情?莫允雯直搖頭表示,沒有可能,有也只是在戲裡面。問及是否會接受「姐弟戀」?莫允雯則認為主要是對方的成熟度或彼此個性是否合得來,她說,有些人可能比你小三、四歲,但很成熟,但有些人雖比你大三、四歲,卻很幼稚,所以最重要是個性合不合得來,反而跟年紀沒有關係。

母親節將至,今日出席包款活動的莫允雯也打算挑個包包送給媽媽,她表示,自己的生日和媽媽的生是也是五月份,希望戲在五月殺青,她就可以回家和家人一起過生日,慶祝母親節。很喜歡各式包款的莫允雯,提到買包包時,笑說一定要忍住衝動,自己以前也曾敗家似的大買包包,但現在收斂很多了;她表示,以前買東西沒有意識到自己想買的東西是否會被淘汰,淘汰後總有一天會變成垃圾,會變成污染地球的東西,所以現在買東西都會仔細想清楚,自己是否真的需要;當下想要買的東西,她會給自己一個禮拜的時間想清楚,再來做決定。不忘今天4/22世界地球日的她也笑說:「我們大家多想清楚一個禮拜,就可以減少這地球的垃圾。」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版