禾浩辰化身神隊友 分享女孩的完美髮妝祕訣

禾浩辰化身神隊友 分享女孩的完美髮妝祕訣
韓國大勢髮妝品牌《魅尚萱》今(4/29)於屈臣氏西門店前舉行「魅尚萱 完美秀髮神隊友」一日店長活動,正式宣告與貼圖界神隊友《豆卡頻道》推出髮妝神隊友聯名組合,同步邀請當紅戲劇男神禾浩辰擔任一日店長,化身神隊友分享女孩的完美髮妝秘訣,並與粉絲共演心動小劇場,打造必勝戀愛髮質!

《魅尚萱》登陸台灣後首度推出聯名髮妝組合,今天邀請到劇劇鮮肉男神禾浩辰帥氣出席擔任一日店長,化身粉絲的髮妝神隊友。問起扮演神隊友的秘訣,禾浩辰透露最加分的就是幫女生吹頭髮,「男生們想貼心幫女友吹頭髮,但如果手法不對,反而會弄巧成拙,越吹越毛躁。這時候就很需要含有黃金摩洛哥堅果油的秀髮神隊友-魅尚萱完美修護護髮精油幫你神救援!」分享之餘,禾浩辰更於現場展現一日店長魅力,為幸運粉絲精心挑選專屬神隊友護髮精油,也貼心說道:「近期空氣品質差,霧霾很嚴重,出門前抹下《魅尚萱》護髮精油就可以幫頭髮打造防護膜,真心推薦每個女生都要有一瓶!」

活動現場禾浩辰也與粉絲共演心動小劇場,演繹各種完美髮妝的神隊友情境,不僅在舞台上大玩護髮精油占卜,以甜蜜情話展現一流的撩妹功力;更以貼心男友架勢,親切與粉絲一同拍攝魅尚萱專屬濾鏡,全場沉浸在臉紅心跳的戀愛氛圍中。母親節即將來臨,禾浩辰也提到媽媽長髮飄逸,打算送一組神隊友組合孝敬媽媽!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞
行動版 電腦版