Qeelin品牌代言人劉詩詩 推薦Wulu Legend系列典雅氣質不失摩登

Qeelin品牌代言人劉詩詩 推薦Wulu Legend系列典雅氣質不失摩登
Qeelin品牌代言人劉詩詩日前以Wulu Legend系列日常款項鍊搭配典雅白色長裙,展現她獨特的東方韻味。白鑽鑲嵌在18K玫瑰金葫蘆之上,中間則點綴一枚紅寶石,項鍊不僅呼應紅唇,伴隨著典雅氣質下,亦做出造型亮點不失摩登。Wulu Legend系列為品牌創始人暨創意總監 Dennis Chan重新踏上靈感發源地敦煌而獲啟發的新作品,他將絲綢之路的異域特色融入Qeelin經典之作Wulu系列中,更同步發表日常與高訂兩種款式,為不同珠寶愛好族群提供最適切的推薦。( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com)

( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)(NAG - 全球藝術電通 -NeoArtGo -www.neoartgo.com)
本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版