丁海寅與FNC娛樂再次續約 連續9年同行展不變義氣

丁海寅與FNC娛樂再次續約 連續9年同行展不變義氣

bnt新聞訊
韓國人氣男演員丁海寅與FNC娛樂再次完成了續約,連續9年同行展現了不變義氣。

近日,演員丁海寅與FNC娛樂公司簽訂了續約合同。雖然距離續約還有一段時間,但雙方基於多年累積的牢固紐帶感和深厚的信義為基礎決定了續約。FNC方面表示:“丁海寅作為演員踏出第一步時陪伴在旁,所以也更加開心能夠與丁海寅再次延續緣分。雙方長時間來相互尊重並積累了信賴,為了能讓丁海寅繼續展開廣泛的活動,今後公司也會全力給予支持。為了能夠讓演員專註於演藝活動,公司會從多方面、物質上、精神上給予支援。”丁海寅是FNC娛樂公司培養的1號演員,在電視劇、電影、廣告等多個領域嶄露頭角。通過JTBC韓劇「經常請吃飯的漂亮姐姐」抓住了明星性與話題性,成為了浪漫韓劇中獨一無二的主演明星。

另外,丁海寅還出演了Netflix原創系列劇「D.P.」與JTBC新劇「雪滴花:snowdrop」。張薇/文
FNC/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版