Swatch獨家BIOCERAMIC生物陶瓷材質 充分結合友善環境的綠色製錶技術

Swatch獨家BIOCERAMIC生物陶瓷材質 充分結合友善環境的綠色製錶技術
Swatch獨家BIOCERAMIC生物陶瓷材質,以三分之一的bio-sourced生物來源材質加上三分之二的陶瓷材質比例,擁有塑料與陶瓷兩大材質優點,堪稱是瑞士製錶的革命性突破,充分結合友善環境的綠色製錶技術,成為錶界超夯話題。當時序進入悶熱的夏日,Swatch為BIG BOLD BIOCERAMIC換上新裝,大膽撞色系讓你無畏綻放你的個人本色,搭配47毫米的超大錶徑霸氣形象再度佔據街頭焦點!BIG BOLD系列大錶徑47毫米的錶頭、將錶冠放在2點鐘位置,一反定位3點鐘的傳統設計,有如掌握運動賽事的計時碼錶,鼓勵配戴者時時刻刻身旁都該有主場氣勢的那股氣魄,勇於打破框架,積極開創未來無限可能的系列精神,是Swatch最具代表性的系列。2021年BIG BOLD錶殼材質大躍進,結合獨家發表的重量級嶄新複合材質「BIOCERAMIC」,打破製錶材質舊框架,集塑料與陶瓷材質的優點於一身,創新之舉再度領先製錶同業。生物陶瓷材質是以三分之一的bio-sourced生物來源材質加上三分之二的陶瓷材質研發而成,相較於一般陶瓷來說較不容易破碎,更為絲滑的觸感與霧面質地讓整體質感再升級,大尺寸錶盤以半鏤空手法引導視線聚焦機芯運轉,再次展現Swatch在技術與設計上的精彩絕倫。

迎接即將而來的夏日,想要不畏炙熱高溫自在揮灑活力,以明亮色調穿出夏日繽紛,腕間調色師Swatch為大家做足準備,不同於前一波柔美清新的馬卡龍特調色調,全新BIG BOLD BIOCERAMIC 在錶款設計上運用鮮明色調,撞色搶眼擦出夏季穿搭耀眼的火花。夜空藍(Limy)、活力黑(Orack)、個性裸粉(Diverspink)與晴空白(Blite)四款新錶驚豔登場,當優雅深藍與內斂淺灰攜手出「夜空藍」的一派高雅,在時標與指針注入明亮鮮黃色調如閃耀星辰,喚醒夏日元氣;「活力黑」運用黑白色系鮮明對比展現張力,而佔據錶盤與錶環的飽和橘色不遑多讓,高調散發夏日熱力;裸粉加灰色協調好搭配流露甜美風,錶盤卻沉澱了深藍的高雅,一淺一深塑造「個性裸粉」的夏日精彩;「晴空白」運用天空藍與霧白色揮灑出藍天白雲的那股清新,時標上的亮橘色宛若從天空穿透出的和煦陽光,清爽混搭讓夏日視覺降降溫。讓環境友善、創新材質與大膽撞色的BIG BOLD BIOCERAMIC,席捲夏日潮流穿搭第一線,跳色閃耀穿出個人特色!( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com)

( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)(NAG - 全球藝術電通 -NeoArtGo -www.neoartgo.com)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版