饒舌歌王Leo王與女神峮峮「藝」同力挺adidas潮流永續精神

饒舌歌王Leo王與女神峮峮「藝」同力挺adidas潮流永續精神
饒舌歌王Leo王以Philip Colbert的短袖襯衫吸引眾人目光。印滿龍蝦圖騰的短袖襯衫吸睛兼具時髦感,頗有時下最夯的台客風格,隨性又不失態度。腳踩Superstar鞋款,經典鞋身印上高舉雙螯的龍蝦及”Save the Lobster”標語,獨俱吸睛魅力。新世代女神峮峮則發揮活力本色,以Philip Colbert系列中亮眼可愛的荷包蛋T Shirt搭配俏麗短裙打造出啦啦隊俏皮風采,A字裙與腳踩同系列Superstar鞋款打造神級長腿效果,鞋身上的印花與上衣圖騰相呼應,並加入小背包及鞋款點綴細節,打造入夏不敗街頭風格。兩人首次同台就為adidas Originals Artist Pack聯名系列站台,皆表示非常興奮。作為創作歌手,Leo王對藝術家背後的創作理念很有共鳴,認為將潮流藝術與永續結合不僅是對環境的關心更是創作能量的爆發;峮峮則表示透過不同的力量為社會帶來好的影響是很棒的事。平時自己以啦啦隊為賽場上的球員鼓舞打氣,今日則透過穿藝術家設計的服裝來展現對永續的關心,都是很正向的影響。adidas Originals Artist Pack系列,以充滿能量的創作精神,將潮流結合永續為街頭時尚帶來嶄新的面貌!( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com)

( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞
行動版 電腦版