電影「寄生蟲」奉俊昊導演有望 推出海洋生物故事動畫片

電影「寄生蟲」奉俊昊導演有望 推出海洋生物故事動畫片

bnt新聞訊
韓國著名導演奉俊昊有望推出描述海洋生物故事的動畫作品。

13日,據電影界透露,奉俊昊導演已經完成了以深海魚為素材的動畫片劇本,正在做準備工作。內容主要圍繞著一條自以為患有椎間盤突出癥的無脊椎海洋生物的故事,奉俊昊導演還委托部分電影相關人士確認相關劇本。據悉,奉俊昊導演從去年開始構思了上述故事,並委托有交情的演員們出演配音。奉俊昊導演憑借電影「寄生蟲」在戛納國際電影節獲得金棕櫚獎,在奧斯卡頒獎典禮上獲得了最佳影片獎等4冠王,因此他的新作受到全球影迷們的關註。此前,奉俊昊導演表示,作為電影「寄生蟲」的下一部作品,正在創作韓語作品和英語作品的劇本。對於韓語作品奉俊昊導演曾說明是一部以首爾為背景,融匯了驚悚與動作要素。而英語作品則是以2016年真實發生的真實故事為基礎制作的作品。只不過奉俊昊導演的動畫作品,是否會比英語電影更早制作還尚未確定。

另外,奉俊昊導演不僅擔任今年威尼斯國際電影節的評委會委員長,還將參與美國HBO制作的電視劇「寄生蟲」中。因此,預計導演準備還將會在英語作品劇本完成後,從2022年開始進行。張薇/文
bnt DB/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版