疫情肆虐及時雨!財富女神王宥忻《新創大戰:START UP WARS》百萬獎金得主出爐

疫情肆虐及時雨!財富女神王宥忻《新創大戰:START UP WARS》百萬獎金得主出爐
財富女神王宥忻開立YT網路節目《新創大戰:START UP WARS》由王宥忻領軍、凱開、祈錦鈅擔任助理主持人,本週一進入最終回。疫情期間送出一百萬元贊助新創公司無非是及時雨。王宥忻說:「打造這個節目最主要讓新創業者提供一個交流的平台,讓各領域的產業專家加入建議開發更多新的市場。節目播出之後有許多網友留言從這中間當中學到經驗,了解創業不容易,也看到了不同行業的專業,學習到新的知識,感覺很實用究竟是誰最後獲得一百萬元在這裡賣個關子。」

在此預告下一檔YT影片將推出《霸道總裁與屌絲奶狗》系列影片,會想要有這個主題,最主要是疫情期間大家太苦悶,劇中浮誇荒謬的劇情博君一笑,最主要是屌絲小奶狗的視野在富豪女總裁身邊寄生上流學習改變命運,逆襲人生的過程。

王宥忻分享自己也曾經是女屌絲(人生失敗組)因為家中無預警破產,當時自己絕望的想跳樓,後來憑藉著一股想成為有錢人的信念,改變自己「貧窮的想法」不設限自己,有機會就去嘗試去努力,讓自己逆轉勝。在此分享三招成功法則,第一是還是要鼓勵大家有持續不斷地保有渴望成功的意念,並且能從失敗挫折當中學習,專注成為行業頂尖。第二個就是提供物超所值的服務或產品給很多人,持續分享,還有找到對的人合作。第三個要持續學習,了解新的知識跟技術,提升自己的競爭力,了解現在以及未來的趨勢,才能掌握機會。

現在疫情肆虐相信很多行業遭受到空前的挑戰,王宥忻預測2021接下來的半年,台灣會有公司破產倒閉潮,有很多的餐廳、咖啡廳、按摩,美甲、美髮、演藝、等行業將要面臨困境,在這樣的疫情下,2020年全球已經有10億人負債,數十萬家公司倒閉,如果我們現在的生活仍然安好,那麼請珍惜,並且學會幫助其他人。適逢端午佳節王宥忻開始讓助理聯絡家裡周遭的育幼院,以及低收入戶提供協助,因為疫情的關係許多弱勢團體的捐款下降、生活拮据,捐贈物資和金錢讓他們可以度過難關。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞
行動版 電腦版