魏如萱揪Crispy脆樂團丁丁、Skippy、吳獻Osean線上群聚來開趴

魏如萱揪Crispy脆樂團丁丁、Skippy、吳獻Osean線上群聚來開趴
嗑壽桃祝壽!好多音樂瞞著壽星秘密籌備創作才子許含光28歲生日同樂趴,總有獨特思維的他,表態過對於「慶生」一事悲觀想法認為離死亡又更近了;遵守著防疫三級警戒無法群聚的規定,魏如萱(waa)被公司賦予主揪、與Crispy脆樂團Skippy、丁丁、吳獻Osean、許含光相約線上歡聚;大夥搞笑作樂,丁丁選擇宇宙的虛擬背景,許含光選了夏日風情,笑稱自己是在海邊度假,卻反被魏如萱虧笑:「背景明明像是在戶政事務準備辦結婚登記的新人!」他才不情願地取消背景,眼看眾人們嘻鬧地玩過頭,最後waa化身風紀股長呼喊大家不要玩了!才順利進行近來相當火紅的「Gartin phone電話畫圖」遊戲。

繪畫遊戲首先由闖入譽為插畫界奧斯卡國際大展《2020波隆那插畫展》的插畫師丁丁開頭帶領解說,還因為繪畫能力超群引發大家直呼「不公平」的聲浪,繪畫時秉持「好多音樂」精神:創意無限,題目有「陳建騏騎鱷魚游泳」、「一隻豬在Mixing」、「雲上打坐的熊」有夠無厘頭,大家繪出想像更考驗記憶。精彩過程將剪輯成影片,將於13日晚上8點於「好多音樂」官方YouTube頻道上線,粉絲千萬不要錯過!

尾聲時大家一起串聯設計了慶生題「許含光-蛋糕-生日-派對」,分別繪出各式各樣、奇形怪狀的許含光,緊接在不同視頻上端出巨大的壽桃慶生,讓許含光是錯愕驚喜交雜,魏如萱以「人母」口吻開示,分享生小孩的辛苦,特別叮嚀許含光一定要打電話給家人,「因為爸爸媽媽一定永遠不會忘記孩子出生那一刻的悸動」,她更勉勵「今年金曲獎雖然未入圍,但許含光是我心中的遺珠,要好好照顧自己,期待你繼續做好聽的音樂給大家聽」。許含光覺得遊戲很好玩但完全沒料到,特別感謝好多這個大家庭、謝謝大家疼愛與關心,心裡充滿感動,總愛笑稱自己是「玉女歌手」的他,許下生日願望:「新的一年繼續美麗,新專輯快寫完,一起活得很讚!」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞
行動版 電腦版