迎端午挑戰立10蛋! 張碩航用這招成功了

迎端午挑戰立10蛋! 張碩航用這招成功了
「櫻花系少年」張碩航挑戰連立10顆端午立蛋,在家自拍影片原本期望立蛋迎好運,但號稱「立蛋達人」的他出師不順,讓他在鏡頭前搞笑崩潰「裡面可能有小雞在跳」,響應居家防疫避免出門的他,因為疫情影響,談好的工作都早已喊停,但他仍拾起吉他,享受自彈自唱,開心沈浸音樂的感覺,樂觀表示:「要自己創造樂觀心境,找出有樂趣的事讓自己心情快樂些」而趣味立蛋短片一上線就已獲得上萬人觀看!

為了響應端午連假做好防疫不出門,張碩航提前拍片挑戰端午立蛋10連發,張碩航表示:「我可是家族裡的立蛋達人呢!」過去家族逢端午都會聚在一起拜拜,也會跟家族親戚們一起挑戰立蛋遊戲,而張碩航往往都獲得最佳的成績。但這次避免群聚不出門拜拜,改在家拍攝立蛋短片,卻在拍攝立蛋短片的時候,遇到罕見的狀況,第一顆蛋就立得非常不順、頻頻失手,讓張碩航忍不住在鏡頭前崩潰:「我覺得我不太可能成功耶,」看著滿地打滾的雞蛋吶喊:「雞蛋的內部在暗潮洶湧」、「裡面可能有小雞在跳」。

張碩航最後仍舊順利完成10顆立蛋,讓他開心地說:「我上手了!」但仔細一瞧他的自拍影片當中似乎有些不對勁?!原來一直手風不順的他,最後居然是靠著地板磁磚之間的縫隙協助讓蛋站起來,用搞笑的招數「完成挑戰」!為了不砸「立蛋達人」的名聲,張碩航還是認真地表示端午正中午才是立蛋時刻,他不管在玻璃桌、磁磚上都能立蛋,雖然為了拍片提早拍攝不太成功,但他仍表示:「這次端午中午一定要再試一次!」繼續再接再厲。

今年入行的張碩航,在拍攝完戲劇《我家浴缸的二三事》沒多久,遇上這波疫情嚴峻時期,原本後續談好的新戲開鏡也先喊停。專心在家當宅男的張碩航,則改透過社群帳號定期分享自己的動態,希望透過自己拍攝短片帶來些開心力量!長久防疫在家難免會心情低落,張碩航說:「要自己創造樂觀心境,找出有樂趣的事讓自己心情快樂些,」而他則透過吉他自彈自唱的方式,找到克服居家低潮的方式,近日還分享了經典情歌〈痴心絕對〉彈唱短片給網友,他表示:「很喜歡一個人抱著吉他唱歌的感覺,是快樂的事。」疫情讓他原本的吉他課被迫中斷,但他在家能靠著重拾吉他,找到調適心情的方法,他說:「上網找找譜來練習,找有興趣的彈,就很開心」他也希望透過這些短片,分享開心能量給居家防疫的朋友們!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞
行動版 電腦版