首位擁四首破億歌曲的華語歌手 周興哲感激:最好生日禮物

首位擁四首破億歌曲的華語歌手 周興哲感激:最好生日禮物
「亞洲創作新天王」周興哲(Eric)第四首YouTube破億金曲《怎麼了》誕生了!距離上一首《如果雨之後》在5月17日破億,剛好只間隔了1個月,相對晚《如果雨之後》1年發行,可看出《怎麼了》攻勢凌厲,可說是「超前部署」!也因為《怎麼了》 (https://youtu.be/Y2ge3KrdeWs
在今(17日)正午達成破億成就解鎖,讓周興哲成為華語樂壇首位擁有4首歌曲晉升「億萬俱樂部」的歌手,依序是《以後別做朋友》、《你,好不好》、《如果雨之後》和《怎麼了》,可說是領先群倫!周興哲也隨即在社群po文向全球「小興星」表達感謝之意,上月三度破億時,他曾表示若疫情之後退散,他的慶功方式是計畫帶領小興星們一同去海邊淨灘,關懷社會公益及環保,但目前疫情仍在三級警戒,Eric呼籲:「大家千萬要遵守防疫,Stay Home、Stay Safe!」他宅心仁厚,主動與所屬「星空飛騰」提議,希望用小興星們的名義,近日將共同捐贈醫院,希望用慈善方式,為社會盡一份心力,更致敬第一線的醫護人員們,令人相當感動!

周興哲新歌《離開你以後》奪冠連連,此時也傳來夯曲《怎麼了》破億好消息,今早他密切關注YouTube,即將達標前,他難掩興奮之情po出:「Oh my goodness,is this really happening?」隨即在午間時刻,當觀看次數顯示1億次時,他開心拍下螢幕上播映的《怎麼了》MV畫面,不但打上「怎麼了破億了!!!100,000,000」表達興奮之情,還開心地跟著歌曲唱和聲,逗樂所有小興星!Eric並感性說:「Thank you guys,I love you all for the best
birthday gift and… can't
I ask anything better,I
am happy,he is happy!」即將在6/22長尾巴的周興哲,由衷感謝這是小興星給他最棒的生日禮物,直說我很開心,也俏皮指著MV裡的自己說:「他也很開心喔!」

周興哲再傳捷報!從22歲,以第1首破億金曲《以後別做朋友》,成為炙手可熱的「最年輕破億歌手」,緊接《你,好不好》成為第2首破億歌,奠定「亞洲創作新天王」地位,周興哲並以23歲之姿宣布破蛋,舉辦《你,好不好》北高雙蛋萬人演唱會,隔年以《你,好不好
DELUXE》返場並成為疫情下全球首位舉辦室內萬人演唱會的歌手,除了一舉登上美國時代雜誌(Time),更在16個月之中,完成二攻北高雙蛋、連同疫情前完成的2場新加坡室內體育館演唱會,周興哲一舉成為擁有9場巨蛋級演唱會的男歌手!如今《如果雨之後》和《怎麼了》在1個月內接連第破億,成為第三、四首破億全壘打歌可說是可喜可賀、成就非同凡響!

周興哲po了動態、靜態IG限動還不夠,又加碼滿懷感恩po文,還預告晚上將開直播慶祝,讓小星星們都同感喜悅,在文中他寫道:「《怎麼了》也破億了!有看到好多你們好感人的留言,很榮幸我的音樂陪伴到你們、也鼓勵到你們,謝謝你們陪我一起成長。從19歲到即將26歲,我真的好幸福有你們!2019年第一次站上台北小巨蛋有你們,2020年(疫情下)成為全球第一位辦(萬人室內)演唱會也有你們,(要1萬個人好好戴好口罩真的很不容易!但你們都完成了),今年兩首歌破億也是因為你們!We’re really building something here!!I’m so excited for the many years to come!從2020起的疫情真的讓我們太少見面了!但這個疫情也教會我好多事情!真心體會到身邊愛你的人有如此的重要,學會活在當下,也學會一直保持一個感恩的心晚點來個直播繼續聊吧!」周興哲也隨文po出許多張2018年赴英國拍攝《怎麼了》MV的工作照與大家分享,作為最美好的紀念!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞
行動版 電腦版