SEVENTEEN成員DK李碩瑉 確定出演音樂劇「Xcalibur」

SEVENTEEN成員DK李碩瑉 確定出演音樂劇「Xcalibur」

bnt新聞訊
SEVENTEEN成員DK(李碩瑉)將通過音樂劇「Xcalibur」回歸。

21日,所屬社PLEDIS娛樂表示:“SEVENTEEN成員DK繼2019年之後,將再次出演音樂劇「Xcalibur」,還請大家多多支持和關註時隔2年更加成長的亞瑟(音)。”音樂劇「Xcalibur」以古代英國為背景,講述了擁有帝王宿命的凡人克服苦惱和混亂,不斷成長的過程。隨著SEVENTEEN成員DK的加入,再次構築了完美的演員陣容。對於第二次出演,DK表示:“再次以亞瑟(音)登上音樂劇舞臺,讓我十分激動。2年過去了,我會展現更加成熟進步的一面,所以還希望大家可以多多期待。”表達了自己的感想。

另外,在公開的海報中DK以混亂的戰場為背景凝視著遠方,展現出了更具成熟穩重的強大氣場和氛圍。張薇/文
EMK Musical Company/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞
行動版 電腦版