金南佶×陳善奎×金素珍確定出演 SBS新韓劇「解讀惡之心的人們」

金南佶×陳善奎×金素珍確定出演 SBS新韓劇「解讀惡之心的人們」

bnt新聞訊
演員金南佶、陳善奎、金素珍確定出演SBS新韓劇「解讀惡之心的人們」。

預計2021年下半年首播的SBS新劇「解讀惡之心的人們」改編自同名非虛構小說「報告」,講述了為解讀連環殺人犯們的內心而孤軍奮戰的犯罪心理側寫師們的故事。演員金南佶將在劇中飾演首爾地方警察廳科學調查系犯罪行動分析組的側寫師宋河英(音),雖然看似是一名沒有感情的人,但實際上他比任何人都將人看得透徹。演員陳善奎在劇中飾演首爾地方警察廳科學調查系犯罪行動分析組組長國英秀(音),是一名認知犯罪心理分析的必要性,經過長時間的戰略,最終成立犯罪行動分析組的人物。演員金素珍將在劇中飾演首爾地方警察廳機動搜查隊組長尹泰九(音),具有認知事件的捕捉能力,被大家稱為重案組傳說人物。

另外,SBS新劇「解讀惡之心的人們」將於2021年下半年播出。張薇/文
藝人所屬社/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版