靈氣歌手林語菲獻愛心捐贈家鄉防疫面罩「還能呼吸,活著就有希望。」

靈氣歌手林語菲獻愛心捐贈家鄉防疫面罩「還能呼吸,活著就有希望。」
疫情嚴峻,林語菲返家鄉獻愛心,捐贈防疫面罩!靈氣歌手林語菲日前現身南投縣竹山鎮公所捐贈100個防疫面罩,出身竹山鎮的林語菲表示:疫情加劇,日前得知鎮公所工作人員為服務,必須接觸大量鎮民,因而立即訂購,但近來因為醫療物資需求大,延遲一個多月到貨,希望這些面罩能讓為民服務的公所人員再多一分保護!而因為疫情返鄉,演藝工作都被迫延期取消,首次演出的實境舞台劇與電台主持等工作都告暫緩,空出來的時間,林語菲化身小農,幫忙家中採收茶葉、咖啡,更有感而發以珍惜生命、把握當下的靈感,創作音樂!而疫情帶來的衝擊;演藝工作延宕,家中的耕作的茶葉、咖啡銷量狂掉五成等等,林語菲堅定的表示:很感恩自己還能呼息,活著就有希望!林語菲去年推出首張專輯「勇敢綻放」,自超偶選秀節目第二屆脫穎而出,海豚音的空靈感,引發關注,被粉絲封號靈氣歌手,近來疫情嚴峻,林語菲特地購買100個防疫面罩親至家鄉南投縣竹山鎮公所捐贈,林語菲感謝鎮長陳東睦、立委許淑華、縣議員游顥與蔡孟娥以及警消工作人員們盡力幫忙,林語菲表示;疫情嚴峻,南投竹山鎮屬較偏遠地區的防疫資源,比起大都市還是非常缺乏,希望以小小的心意,為家鄉盡一份力,一個多月前疫情加劇,透過友人幫忙訂購面罩,而因為醫療物資需求量大,延至前天收到貨,真的很感謝,疫情嚴峻,鎮公所工作人員每天仍辛苦努力的服務廣眾多的鎮民,希望他們能在原有的防護裝備,再多一層的保護,真的很感謝他們的付出!而因為疫情,返鄉陪伴父母,為了讓父母安全,林語菲還做快篩後才返家,林語菲表示:爸媽年紀大了,我要更加的小心維護健康,確認安全無慮才返家,林語菲並說離家有長達10年的時間,不曾有如此充裕的時間陪爸媽,因此我很珍惜,防疫居家期間,也投入自家茶園化身小農幫忙採收茶葉與咖啡,林語菲說因為疫情,茶葉、咖啡銷量掉了五成,為求自救,我也開始忙種植絲瓜與菜瓜,讓產量多元化,林語菲有感而發的說:很心疼看到爸媽多年來辛苦的皺紋,我要更努力的照顧他們!
此外,因為防疫居家山中,音樂創作靈感也湧現,林語菲表示:返家一個多月,看新聞與時事,有感而發的產生靈感完成兩首創作,也為下張新專輯發想,也希望能融入家鄉的山水風情,記錄生長的土地,同時更領悟到珍惜生命與把握當下,體驗無常的感受,以勇敢綻放的心出發,給大家溫暖擁抱!而因為疫情加劇,林語菲原定的12場活動都告延期、首次參與演出的實境舞台劇被迫取消、演藝新嘗試的電台主持工作也告暫緩與家中的農產品滯銷等等衝擊,林語菲坦言舞台劇與電台主持,都是我第一次的嘗試,有著許多的期待,曾一度心生氣餒與無奈,但我總以勇敢綻放四個字來自我打氣,相信願望終有實現的一天,過往歷經重重的困難,好不容易到今天,越處於艱困時刻,更要堅定心念,真心很感恩自己還能呼息,活著就有希望,期望疫情快退散,人生的路絕對要勇敢走下去!(照片:菲常動人音樂)( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com)

( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版