PENHALIGON’S 嶄新的香氛圖書館 愉悅震顫你嗅覺神經的高手

PENHALIGON’S 嶄新的香氛圖書館 愉悅震顫你嗅覺神經的高手
在山巒起伏的英國郊外,茂密的橡樹林中,坐落著一座受祖蔭庇護的名門府邸——Portraits家族宅邸。我們尊崇的Portraits家族一家之主,Lord George 堪稱優雅紳士的典範,他與深愛的(唔…)妻子 Lady Blanche夫人,是我們這充滿魔力與奇趣的香氛傳記的絕對主人公。他們親愛的女兒,Duchess Rose小姐,在她純真無瑕的笑容(至少看起來如此)之下,正如同以她為名的花朵一般,渴望著愛情的致命誘惑與吸引。在Portraits家族府邸的每個牆角與縫隙仔細探尋,你將會發現一個以謊言為引編織而成的香氣世界, 醜聞與流言蜚語瀰漫在空氣之中。在這裡,事實與表象往往不盡相同——秘密總藏在深掩的房門後。於全新香氛圖書館Portraits Scent Library,探索由個性十足的Portraits家族成員幻化而成的迷人香氣。我們深信,你會找到你偏愛的那位,因為他們的香氣是如此美妙獨特而令人難以抗拒。愉悅、震顫你的嗅覺神經……因為他們就是當之無愧的個中高手,在與香氛的對手戲裡,你不必太專情。
品牌來自康瓦耳的理髮師William Penhaligon的故事。初出茅廬的他從小鎮康瓦耳來到倫敦,在當地的高級裁縫店旁開了一間理髮店。在那個年代,每個人都非常注重服裝儀容,紳士對此尤其講究。而他,不但獲得了英國皇室認證勳章的榮耀,更曾替波斯國王修剪過鬍子。當時維多利亞女王仍然在位,消毒劑剛剛問世,露出足踝仍被視為挑逗之舉。這一切都發生在林肯總統遇刺、蘇伊士運河開通和倫敦消防隊創立後十年,也是《愛麗絲夢遊仙境》、《戰爭與和平》、《資本論》及狄更斯的《遠大前程》等偉大著作面世的時期。時值1870年,文化歷史的推移傳承、帝國君權的絕對統治和人物肖像的描寫刻畫,三者相互交疊創造出當時的秩序(在多數情況下如此)。Penhaligon’s 很榮幸地能夠長期持有兩項皇室認證勳章,於1956年與1988年分別由愛丁堡公爵和威爾斯親王頒發。( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com)
( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版