洪都拉斯帶傷上場 拍《黃金歲月》憶起遭醫師警告差點休克

洪都拉斯帶傷上場 拍《黃金歲月》憶起遭醫師警告差點休克
民視八點檔《黃金歲月》劇情放大絕,今晚除了歌手李翊君客串演出獻唱成名曲「雨傘代表阮心肝」,劇中洪都拉斯為了救Gino遭刺傷,但因為必須完成主持工作所以帶傷上場,也讓洪都拉斯憶起自己也曾強忍病痛完成工作。

洪都拉斯表示《黃金歲月》今晚劇情峰迴路轉,劇情不爆雷但劇中情感線有了大轉折。其中舞台的衝突戲很寫實演出藝人站在舞台上演出,不管發生什麼事都不能留下遺憾,讓他演得相當過癮...而與搭檔陳美鳳的對手戲更幫助他完全投入,直誇陳美鳳不愧是八點檔女主角第一把交椅。

洪都拉斯也透露多年前曾經有一次上直播節目膽結石發作,但直播節目還有半個多小時才收播,他強忍著痛繼續工作,後來是工作人員發現異狀,看到他臉色發白頻冒冷汗,要他趕快去醫院。而敬業的洪都拉斯硬撐到節目最後才自行開車離開,一到醫院掛急診打了止痛針後比較舒緩,但醫師會診後表示一定要馬上開刀切除膽囊,那一刻洪都拉斯才驚覺嚴重性。醫師當時嚴重警告:如果他再遲一些可能會休克,最可怕的是萬一在開車途中休克,可能會產生更難以想像的後果,洪都拉斯也才回神反省「我剛剛應該叫計程車來醫院才對。」事隔多年,洪都拉斯表示一旦藝人面對鏡頭、表演時真的能量無限,不管發生什麼事都會撐下去,就跟劇中達哥一樣。不過現在當藝人最重要就是把身體顧好、把體力養好,不然就算只是小感冒也會拖累團隊的進度。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版