「高雄玩夯局」郭書瑤、張景嵐由哈瑪星出發體驗 2.0 的文藝復興新生活

「高雄玩夯局」郭書瑤、張景嵐由哈瑪星出發體驗 2.0 的文藝復興新生活
「打狗」更名「高雄」走進一百年歷史,不僅2021國慶煙火睽違20年將重回高雄舉行,專屬高雄人唯一的旅遊節目也將登場。三立電視台特別打造全新一季「高雄玩夯局」旅遊節目,將帶著觀眾玩遍高雄最夯、最具魅力的人文及私房景點,透過鏡頭深刻呈現高雄「One-hundred」的百年風華。 全新一季「高雄玩夯局」節目,邀來多位主持人,包括郭書瑤、張景嵐、陳大天、吳大維、阿達、大飛、嘻小瓜等名人,將走訪高雄38個行政區,探尋巷仔內的人情趣味,並且挖掘大高雄地區在地的專業職人精神、原住民傳統與風情、農村漁港的人情味,還有高雄百年歷史孕育出的人文脈動。 「高雄玩夯局」首集,郭書瑤和張景嵐,將從高雄現代化的起點哈瑪星出發,了解高雄港灣的發展史,體驗高雄灣區 2.0 的文藝復興新生活、新潮味;長期生活在國外的吳大維,則是藉由他不同的視野,去認識專屬港都海職人的藍海夢,並且介紹高雄轉型過後的藝術美學;陳大天更將深入高雄茂林區、桃源區與那瑪夏區,挖掘原鄉壯闊美景、珍奇農產品、原民信仰等重要資產,讓觀眾身歷其境,了解更多新奇的在地故事。 ( NFG - 流行電通 - NeoFashionGowww.neofashiongo.com)

( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)
本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版