2021HBO MAX真人實境約會影集《渣男島》是不是真的「男人不壞,女人不愛」?

2021HBO MAX真人實境約會影集《渣男島》是不是真的「男人不壞,女人不愛」?
全新HBO MAX真人實境約會影集《渣男島》(FBOY ISLAND) 8月1日(日)亞洲獨家與美國同步於HBO GO上線。由當紅喜劇演員妮基格拉瑟(Nikki Glaser;《The Nikki Glaser Podcast》、全美巡迴喜劇《One Night with Nikki Glaser》)主持,節目中三位女性將一同前往一座熱帶島嶼,在那等待著與她們邂逅的則是24位男性。眾多男性中,有12位自稱「好男人」、想在此找尋真愛的傢伙,以及12位單純為了豐厚獎金而來的「渣男」。女孩們將在此透過一次次的約會,找出能偕手相伴的真命天子。節目的最後也將揭曉男孩們的真實身分,以及女孩們最終的選擇,究竟誰是好男人、誰又是渣男?《渣男島》其實是個大型社會實驗,旨在探討一個千古難題-浪子真的會回頭嗎?是不是真的「男人不壞,女人不愛」?妮基格拉瑟表示:「當我接到節目製作單位的邀約時,我二話不說馬上就答應了,結果沒想到我竟然不是要尋找真愛的少女人選之一。我說真的,這真的超尷尬的。但是身為一個實境節目的忠實鐵粉,光是受邀擔任主持人就宛如美夢成真了,我希望我未來也可以一直繼續主持下去,特別是當我知道這次的製作團隊也曾製作我最喜歡的實境秀(《鑽石求千金》、《盲愛試婚》),我就知道這部絕對是佳作,但我必須說這部影集的表現更是超乎我的預期。雖然我已經知道結局,但我還是迫不及待地想每周鎖定觀看。」( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com)

( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版