宋偉恩寫真書募資反應熱烈 應粉絲要求加開專屬方案限額50位

宋偉恩寫真書募資反應熱烈 應粉絲要求加開專屬方案限額50位
日前,宋偉恩宣告第一本寫真書【貳柒‧禮】募資計畫正式啟動,上線僅四天已達85%幕資目標,並湧入400多位海內外粉絲們的熱情支持,更有神秘募資者霸氣贊助單筆10萬元。名主持人楊月娥、演員好友張豐豪也在第一時間贊助力挺,讓宋偉恩直呼超級感動,謝謝大家支持,絕對會把自己最好的狀態呈現出來!

宋偉恩透露,當初跟團隊討論決定,寫真書要用募資方式啟動時,內心相當忐忑,非常擔心如果沒有達標會讓大家失望,準備公告募資計畫前還緊張到失眠。

沒想到,一上線就引來粉絲們爭相留言表示支持,期待寫真書完成品、絕對力挺到底!還搞笑回應說「床底下的豬公已經拿出來了」「請直接拿走我的存摺印章」「對不起了錢錢,我真的需要偉恩」看到大家的熱情留言,讓原本很焦慮的偉恩哭笑不得,不斷貼心呼籲大家一定要量力而為。結果不到48小時,募資計畫中的「共同創作者專屬方案」馬上額滿,沒有搶到的粉絲們,紛紛敲碗要求加開。

宋偉恩【貳柒‧禮】寫真書募資中的「共同創作者專屬方案」,除讓募資者享有部分選照權利,也將募資者列名於寫真書的共同創作名單內,並可獲得個人專屬的署名及偉恩親筆簽名。為滿足粉絲們的期待,宋偉恩和團隊溝通討論後,預計將在8月2日中午12點限額加開最後50個「共同創作者專屬方案」名額,欲成為宋偉恩第一本寫真書共同創作者的粉絲們,務必把握募資機會,詳請上嘖嘖查詢https://zecz.ec/2V9RODq

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版