《天之驕女》 林則希加入《天驕》演出雙重人格 愛上有夫之婦

《天之驕女》 林則希加入《天驕》演出雙重人格 愛上有夫之婦
林則希新加入三立八點台劇《天之驕女》的演出,挑戰雙重人格的角色,一面是暖男梁又勝,另一面是惡魔Damon,與曾智希所飾演的張仁芯有不少對手戲,由於兩人外型登對,因此部分網友開始倒戈希望曾智希放生劇中老公余秉諺,和林則希配對。曾智希近日拍戲災難重重,被脅持綁架、跌倒樣樣來,四肢佈滿瘀青惹人心疼,曾智希表示:「我的苦難都是因為林則希的出現才開始的,只要一遇到他就沒好事。」

曾智希剛加入劇組時,容易把角色情緒帶入現實生活,特別是有吵架戲碼或是情緒高昂的劇情,會讓她的心情沮喪,現在懂得投入其中,越演越放鬆。劇中林則希有雙重人格,現實中曾智希不曾遇到這樣的人,但有遇過情緒反差很大的前男友,一言不合就摔東西,有次吵架,對方一拳打在鐵門上,把別人家的門給打凹,讓她下定決心不能再和有暴力傾向的對象來往。在感情上,曾智希無法接受比自己年紀小的對象,從前在家中就是個小霸王,個性愛撒嬌,喜歡被人照顧的感覺,將自己比喻成貓,喜歡向人討摸摸、討拍拍,因此也比較喜歡大男人性格的人,她笑說:「我真的很需要被照顧,以前我不會用洗衣機、電鍋,後來才慢慢學會。」

最近因林則希的加入,讓曾智希反而災難重重,她笑說:「劇情設計暖男林則希英雄救美,因此只要我遇到林則希就準沒好事,只要他一出現我就會跌倒,跌了至少4、5次。」林則希在友台演過多部台語八點檔且多半演出反派,這次飾演雙重人格的角色,惡魔人格可望繼承黃少祺的亦痞亦邪,而讓更多女粉絲開心的是可以看到他溫文儒雅的書生面。新角色受到網友肯定,林則希開心表示感謝觀眾的支持,並笑稱自己其實也有雙重人格,若有第三重人格,他想詮釋一個反派英雄,對於不公不義之事會挺身而出的黑暗騎士。

劇中林則希愛上有夫之婦曾智希,他表示對於感情有些人可能會選擇默默守護,甚至有人喜歡悲傷受虐的感覺,但現實中他是典型的射手座,無法接受和別人分享同一份愛,「我在感情中還滿霸道的,我要就要全部的愛,能讓我感到快樂的愛才是我所追求的。」為了讓自己投入角色,時常一人靜靜坐在片場角落背劇本,培養情緒,但其實私下的他在朋友面前很搞笑。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版