《全明星運動會》第二季本週日復播 藍隊錢薇娟放狠話「要打爆紅隊江宏傑」

《全明星運動會》第二季本週日復播 藍隊錢薇娟放狠話「要打爆紅隊江宏傑」
疫情爆發至今已逐漸趨緩,台視、三立運動實境節目《全明星運動會》第二季節目內容也已於日前錄製完畢,觀眾期待的最新一集終於將在本週日(15日)晚間8點於台視頻道播出。今(13日)錢薇娟、小春、王家梁、廖允杰、吳心緹和趙逸嵐於線上直播,藍隊領隊錢薇娟表示本來滿擔心恢復錄影後隊員們的身體狀況,但之前經過2、3個月的操練,回到場上很快找到熟悉的感覺,發現自己的擔心多慮了。今也在直播中透露本屆奧運選手將現身《全明星運動會》總決賽擔任頒獎嘉賓,邀請到郭婞淳、王齊麟、李洋、李智凱等選手來為第二季的總冠軍頒獎。

剛接下T1聯盟會長的錢薇娟被問到是否願意繼續擔任第三季領隊,她斬釘截鐵表示:「如果有第三季一定要找我啊!」並放話要打爆紅隊拿下冠軍,更直接挑明要打爆紅隊領隊江宏傑,笑說:「我從猜拳開始就要打爆他,絕對有信心。」錢薇娟透露曾經擔任過節目大來賓的郭婞淳不僅舉重表現優異,籃球也打得出色,錢薇娟歡迎她來節目中一起玩樂,另還爆料王齊麟非常想來參加節目,而非擔任大來賓,可惜要等他「退休」後才有機會,錢薇娟只好笑說他才剛得金牌,要等到《全明星運動會》第十季才有可能來吧!

日前王家梁和女友許維恩求婚成功,預告會選擇雙方其中一人的生日當天去登記,至於婚禮因疫情關係可能明年才會舉辦,更透露伴郎伴娘一定會找《全明星運動會》的夥伴們,一個都逃不掉。廖允杰還提醒熱愛健身的王家梁「婚宴的酒水可以不要換成高蛋白嗎?」笑翻眾人。節目錄製期間洽遇疫情,小春覺得看到大家都還健康的出現在球場上就很開心,被問到第三季是否推薦頑童MJ116的其他成員參加,他開玩笑說:「第三季也還是我喔!」完全不給瘦子或大淵機會,但他反而推薦大支參賽,他表示大支曾是準柔道國手,平常就有運動習慣,也會打籃球與棒球是最適合人選,錢薇娟還開玩笑說:「那大支可以一邊比賽一邊饒舌嗎?」加入《全明星運動會》令吳心緹最開心的是體脂肪有史以來第一次掉到18%以下,但也造成她的小腿肌非常發達,可以「自主跳動」,並自稱這是「愛運動的後遺症」。趙逸嵐沒在怕小腿肌發達,以前缺乏肌肉的她經過訓練後,肌耐力大幅提升,讓經常需要大量體力演出舞台劇的她,覺得這是參加節目後很棒的收獲。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版