陳勢安睽違兩年半發行專輯《唯一想了解的人》榮登數位 實體 電台排行三冠王

陳勢安睽違兩年半發行專輯《唯一想了解的人》榮登數位 實體 電台排行三冠王
陳勢安睽違兩年半發行全新專輯《唯一想了解的人》,不僅好評不斷,更一舉奪得數位音樂平台、實體專輯銷售、電台排行榜三冠王,成了名符其實的「忍痛系情歌王」!這張專輯在5/18正式發行,發片前夕疫情升溫,首當其衝的陳勢安與索尼音樂都沒有放棄,相信專輯中的好歌會被大家認同,拜科技之賜以直播方式進行各式宣傳,終在逆勢中衝出好成績,隨著近日疫情趨緩,在發片四個月後、於今日(9/16)在舉辦專輯慶功記者會,開心公布陳勢安拚出的佳績!而這段期間取消和延後了超過10場活動,甚至推掉了大陸節目邀約,但因為直播效果出色,獲得品牌合作、線上歌唱評審等活動青睞,開拓另一塊商機,讓他大呼意外!而主打歌〈我們都傷〉MV女主角劉奕兒特別到現場祝賀,兩人合作的 MV在疫情最高溫之際上線,陪伴大家一起度過居家防疫的時光,她也義氣相挺和陳勢安一起直播宣傳,兩人終於在慶功記者會不用透過手機鏡頭,實體相見歡,兩人都非常開心!為了答謝歌迷一路支持,陳勢安也推出「真人版」演出的全新MV〈孤單的形狀〉,在慶功記者會上首播,同日晚間7點,官方YouTube正式上線。

《唯一想了解的人》是陳勢安重拾製作人身分精心打造的作品,原本已備足子彈,卻在新專輯發行前兩天,碰上台灣疫情警戒升上三級,不過真金不怕火煉,新專輯在公司靈活調整宣傳策略後,他以直播方式、直接互動粉絲和媒體,開出在數位、實體、電台排行榜都封王的好成績,連在星馬的數位音樂平台也衝上冠軍,只是在宣傳期都只出現在手機上、電腦上的陳勢安,在今日舉辦實體的專輯慶功記者會,特別以直播連線方式開場,重溫之前宣傳期的情況,在休息室直播的他搞笑說:「還是今天我就坐在這裡辦記者會吧!」讓主持人阿娟趕快呼喚他現身,而這次他終於能離開直播鏡頭,走到舞台上,展現他的實力唱功,現場演唱主打歌〈我們都傷〉,他忍不住說:「真的好想唱歌給大家聽!」與陳勢安合作這首歌MV的女主角劉奕兒特別到現場祝賀,兩人在MV 的激情演出讓人難忘,在劉奕兒上場前,現場播放MV精華篇,重現兩人深情演出,兩人看了直呼:「現場看很害羞啊!」不過兩人終次再度碰面,礙於疫情,主持人阿娟扮糾察隊提醒兩人:「見面不能太激情,連擁抱都不行哦,保持安全距離!」搞笑隔開兩人,逗得全場大樂!

而劉奕兒不只演出MV,得知陳勢安一發片就面臨疫情升溫,邀請她合體直播宣傳,她二話不說一口答應,除了發片記者會直播現身,陳勢安生日直播時,她也上線合體慶生,讓陳勢安說:「真的很謝謝奕兒,經過這段期間,覺得她是我有革命情感的好朋友了!」劉奕兒也表示與陳勢安合作很開心,得知他的新專輯創下好成績,特別準備好禮物來祝賀,原來她知道陳勢安為了宣傳直播有更好的效果,不停升級各式直播配備,目前只差一盞燈光還沒有入手,於是馬上買下這個燈具做為賀禮,陳勢安看到禮物時驚呼:「這個真的是我想買好久、一直還沒有下手的燈,這個禮物真是太貼心了!真的很感動!」劉奕兒笑說:「希望我們下次一起直播時,你可以用上這盞燈!」

除了直播宣傳,陳勢安更運用了不同以往的行銷方式,與漫畫家合作推出為他量身打造的專輯漫畫,造成歌迷搶看熱潮,於是為了慶功,他特別化身漫畫中的攝影師Andrew,讓真實3D的陳勢安走進漫畫的2D世界,與漫畫中的女主相遇,也讓大家看到有別於過去的陳勢安。如此創新的宣傳助攻專輯成功登上三冠王,在記者會上舉辦慶功儀式,邀請索尼音樂副總許惟援與陳勢安一起將代表「孤單的形狀」的兩瓣破碎的心合體成完整的心,並戴上王冠,象徵陳勢安與索尼聯手打造,共創「冠軍的形狀」,陳勢安開心說:「真的很謝謝粉絲因為疫情更支持我的作品,才能有今天的好成績!」他也推出全新MV〈孤單的形狀〉做為送給歌迷一路相挺的禮物,在記者會上進行首播,同日晚間7點,官方YouTube正式上線。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版