「GUCCI 25H自動腕錶」奢華超薄運動時尚

「GUCCI 25H自動腕錶」奢華超薄運動時尚
GUCCI 25H自動腕錶是品牌第一款結合運動感與奢華面貌的超薄機械時計,搭載首款自製機芯GUCCI GG727.25。為了彰顯這個Gucci製錶史上重要的里程碑及宣揚腕錶的多層次設計,廣告在製錶師的工作室拍攝。包括「工作中」的模特兒佩戴GUCCI 25H錶款的人像照與腕錶的靜物照,所有場景錯落著工程製圖、齒輪、錶面和機芯。在五張新形象照裡,其中一張的主角是GUCCI 25H自動腕錶不鏽鋼款。畫面構圖呈現令人印象深刻的7.2毫米細薄錶殼、光滑的錶圈和充滿現代感的立體結構細節,以及引人注目的緞面磨砂深灰色水平線條。另外四張則展示不同款式及尺寸的GUCCI 25H石英腕錶。每一款均採用4毫米超薄錶殼並飾以極具代表性的Gucci細節,搭配五排鍊節的一體式鍊帶設計。第一款包含兩種不同尺寸,結合鍍18K黃金裝飾、不鏽鋼錶殼及金色黃銅錶面。另一款為不鏽鋼錶殼搭配銀色黃銅錶面,最後的小錶徑款則採用鑲鑽錶圈搭配白色黃銅錶面。(CWNTP-華人世界時報www.cwntp.net

( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com) ( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版